[發問] 可以同時使用多種複方油擦身上嗎?

看板Aromatherapy作者 (關妍)時間8年前 (2016/02/19 19:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因緣際會之下得到了許多乖媽的油 分別是好桃花、步履輕盈、性輪、胃輪 之前曾經聽到說,使用精油保養,不能貪求太多,一次解決一個問題 那我現在例如脈輪油,性輪與胃輪都是差不多擦在腹部 如果同時塗抹按摩會導致沒有好效果嗎? 我本來是這麼打算的,睡前的保養,胸按摩塗好桃花,腿用步履輕盈 上腹部用胃輪下腹部用性輪(以肚臍區分) 這樣是不是一次塗太多種類在身上,無法有好的效果? 還是說要間隔幾天交替塗抹? 請問大家手上如果有多種複方油,會如何使用呢Q_Q 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.131.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1455881583.A.637.html

02/19 22:24, , 1F
偷偷問一下為何你可以因緣際會拿到乖媽的精油?

02/19 22:33, , 2F
就只是因為剛好有人拋售XD

02/20 03:33, , 3F
我會欸,就看心情決定要不要分部位而已哈哈

02/22 12:26, , 4F
想念乖媽特價油

02/28 12:12, , 5F
我之前用了四、五種之後偏頭痛,包含自己調的複方,

02/28 12:12, , 6F
,,之後學乖控制在三種內,乖媽有一款滴太多也會

02/28 12:12, , 7F
偏頭痛