[心得] Luna初體驗

看板Aromatherapy作者 (ψ(‵▽′)ψ)時間8年前 (2016/01/17 17:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
接觸芳療也有一年以上了吧 很早之前就在版上知道高雄有Luna可以找 礙於回高雄的時間不多 而且對於這類按摩還是有點害怕害羞 (整脊推拿我就可以很爺們的大喊:來吧!!!) 所以一直都沒有前往 因為工作站著的關係腰整個很不舒服 本來是都會不固定去推拿的 但覺得每次去完之後沒多久身體的緊繃感還是會回來 越推拿越沒fu 所以牙一咬趁投票回高雄就順便約了Luna 前一天還緊張到有點睡不著(可能開票太high也有關啦) 一到工作室就跟Luna說了這是人家第一次(///▽///) Luna一直跟我說不要緊張 他按過很多第一次的(?) 但我本身就是個不容易放鬆的人...所以... 抽油後Luna說我是不是會覺得很煩 想著工作什麼的 整個人很飄 整個超準的啊!!!!! 但三支油都說我很煩躁......實在也有點意外 然後還有第一脈輪不穩 建議我用岩蘭草擦腰腹 之後洗個澡就開始了 (因為太緊張還拿錯浴帽... 拿到人家用過的 而且到結束後上廁所才發現XD") 過程中因為緊張而且有人摸我身體我真的無法睡著 所以我一直都蠻清醒的 好想體會秒睡的感覺 結束後Luna嘆了口氣說我真的很緊張 (身體跟心理都有吧我想) 按到最後有比較鬆 而且因為不愛動的關係關節已經定型了 叫我要多運動會比較好 一直說我的關節真的都沒在用 (對不起我有點想歪) 我是一直有感受到Luna在我身上花了很多力氣 她應該覺得我的錢很難賺XD 其實很想跟Luna多聊 但無奈我是句點魔人 而且太緊張也不知道要說什麼 然後實在很怕那種沉默的尷尬氣氛就離開了 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.179.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1453023401.A.BB5.html

01/17 17:42, , 1F
若要放鬆自己或許可以告訴自己,反正都被看光,也沒

01/17 17:42, , 2F
什麼了(誤)。推分享

01/18 00:03, , 3F
喔喔喔想試試看!

01/18 09:43, , 4F
L大我無法啊~~~按大腿雖然眼睛是閉著的但思緒無比清

01/18 09:43, , 5F
楚XD

01/18 10:31, , 6F
沒那麼糟 我只用了兩成內力 XD

01/18 16:58, , 7F
哈哈~我絕對不會推LUNA的!(沒搶到秒殺活動的怨念!)

01/18 18:53, , 8F
原來我沒那麼糟!!!還有救!!!