[發問] 有人有用過Aro Mart這個品牌嗎?

看板Aromatherapy作者 (愛美)時間8年前 (2015/10/04 14:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為之前痘痘的關係 在美保得知這個品牌的 蜂膠霜 最近 因為常常多夢(都夢到工作的事情 壓力情緒起伏也比較大) 所以想說買水氧機 讓自己放鬆好眠一些 但是爬版 好像很少人提到這個品牌 因為還沒有入門 現在還在瘋狂爬文狀態 所以想請問各位前輩的這牌的水氧機和精油好用嗎? 他價格是蠻划算的 我自己之前也有用過他家的產品 但是沒用過他們家精油系列 (爬文看到擴香儀很燒錢 水氧機容易潮濕 擴香石好像很少品牌有在賣) 我住在中壢好像沒有像台北一樣這麼多選擇 昨天去聞一下 有點怕薰衣草的味道 但是有些複方的含有薰衣草的調起來真的好香喔 苦橙 和 伊聖斯的瑜珈大師 味道好香:) 題外話一下 昨天去看了伊聖斯 草本24 Aro Mart 不知道 是不是 真的累了還是怎樣 我聞了幾個精油 我居然一直不斷打哈欠(平時是無時無刻保持亢奮狀態的那種) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.201.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1443938467.A.9DD.html

10/04 18:34, , 1F
印象中A牌跟蕾莉歐是同一家代理商?

10/04 22:20, , 2F
這牌子牙膏好用

10/05 09:56, , 3F
認識中壢AroMart美容師,非常親切,大推~

10/05 14:43, , 4F
旗下精油agronatura好聞又有有demeter有機~