[心得] 終於用了傳說中的鹿女!

看板Aromatherapy作者 (清如水靈如風)時間8年前 (2015/09/18 14:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
進入芳療也巳近4年,算成為我人生一部分了,調油調香保養按摩是每天一定要做的,但 從未用過肯園產品(都自己用單方調,走實驗路線),是這一次剛好碰到週年慶挺優惠的就 將鹿女組合打包了~ 實話是,我想看看芳療界所謂明星商品用起來到底是怎麼回事?(還是充滿實驗精神) 在此先讚嘆一下,我在16號中午下好訂單付好款,隔天晚上貨就出現在我家管理室那裡了 ,我住高雄吔!效率驚人到我巳不知如何形容了... 所以我也很有效率地收到貨當晩就立馬用了!用了甘露兌泉水溼敷,魔杖當面油,鹿女花 園就用杏仁油稍稀釋按摩全身,因為平常也是用自己調的油這麼做,所以氣味啦觸感啦也 沒有太多不同的感覺,有感覺的是甘露的鎮定和緊實作用不錯,對我的熟齡肌有幫助(原p o已近37歲)。 比較值得一提的是夢,版上的鹿女引夢多半是粉紅粉紅的夢(其實我也想要...)但我做 的夢卻完全走鐘,有兩個場景,第一個回到高中上課的教室,我和班上那位第一名的女同 學一起被叫上台解題,老師是一位很利害但也很自我感覺良好的老師,很喜歡打擊學生來 樹立自身權威,我的同學當然老神在在,所以當下我明白這完全衝著我來,明白了這一點 我反倒不怕了,自己先在黑板上寫好題號等老師出題,一付怕什麼我會的就是會老娘也不 是任妳擺弄的!結果老師氣勢突然弱了連出題都沒有,直接通過!我和同學走到外頭洗手互 看一眼聳聳肩,一起說,這真的很無聊。 第二場景我回到老家,(現在已經不住那裡而且老房子也都朽壞)夢裡一大群人把房子拆掉 移除整地整得乾淨平整,我心中大大鬆口氣,覺得原本髒亂污穢的老家終於清理好,現在 是一個乾淨的新空間了~ 這兩個夢其實象徵性很強,若說鹿女真的能引發一個女性內在的女性力量和特質,那我的 內在女性不是個水汪汪、粉嫩嫩的女人,而是擁有自我力量.自信自重的女人,同時也去 清理來自原生家族中壓抑操弄女性力量的這個課題。 所以我內在的鹿女是位女戰神,哈哈哈~再持續使用下去觀察其他效果~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.253.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1442556542.A.E30.html

09/18 15:16, , 1F
好酷的夢喔!可以引出自我感覺好特別

09/18 16:54, , 2F
好棒的夢境跟詮釋,謝謝分享…

09/19 06:33, , 3F
謝謝分享~鹿女一直是我的最愛

09/19 19:15, , 4F
粉紅夢的心得文是改版之前的鹿女