[發問] 牡丹精油蠟燭孕婦可聞嗎?

看板Aromatherapy作者 (蘿絲小姐)時間9年前 (2015/05/28 00:31), 9年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
芳療板首Po,若有不適合請告知! 謝謝 我的工作地點是在一間以販售法式點心的禮盒為主的店面。 因為總公司好像有認識愛居人(igzen)的高層, 再加上門市偶爾有臭臭(類似汗臭味或是東西腐敗的味道)或悶悶(像霉味)的味道。 因此目前選用愛居人所販售的大地紐約精油蠟燭,是黑醋栗口味。 這部分主要是由我負責採購,昨天去了愛居人的專櫃想說幫門市找新味道 覺得牡丹和廣藿香這兩款都還蠻適合店上的氛圍,目前偏向購買牡丹。 (之前經理指示希望不要太有spa館的感覺, 味道不宜太強烈或是太甜膩的。 雖然是販售法式點心,但是公司走向定位為精品,禮盒單價也偏高的。 之前冬天也有選用過sniff的大豆蠟燭,好像也是黑醋栗口味。) 因為店經理目前懷孕大約四個月, 之前有聽她說好像有些味道不適合孕婦, 想請問牡丹和廣藿香這兩款孕婦可以聞嗎? 另外各位香民有推薦的味道嗎? 我個人是覺得木質好像也不太適合。 品牌目前應該就是鎖定愛居人,在板上也沒找到相關資訊。 昨天有順路去yankee逛逛,不過找不到試聞店員也不理人,真是有點難過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.215.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1432744308.A.792.html

, , 1F
孕婦應該只有柑橘類的算安全耶如果她很在意的話
柑橘類嗎!立刻筆記 05/28 10:01

05/28 10:02, , 2F
雖然我當初懷孕是沒在care,只有避開花朵類......

05/28 13:47, , 3F
牡丹?是香精嗎?
我也搞不太懂耶!因為看她們的簡介是寫精油蠟燭,而我看板上好像也有說過精油其實不 能燒? ※ 編輯: rosyhu (1.171.169.114), 05/30/2015 14:32:49