[發問] 當化妝水適用的純露?

看板Aromatherapy作者時間9年前 (2015/03/28 01:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好~~ 想請問大家有沒有推薦適合男生當化妝水用的純露? 對方的膚質偏乾 下巴易長痘~ 不過我想幫他挑選的條件只希望夠保濕 說到保濕應該我是馬上想到玫瑰純露 目前我自己是用大馬士革玫瑰+植物油(+史帝富乳液->太乾才用) 但是玫瑰純露的保濕功能我有點無感 也許是我太乾可能需要濕敷之類的~ 不過對於幫他選用玫瑰純露所顧慮的點也不是因為我的無感 而是不確定玫瑰純露對男性會不會有荷爾蒙上的影響? 雖然說只用擦的應該不會影響太多~ 但也怕他因為香味較女性而排斥~ 所以還是想請問是否有其他替代方案可以選擇~~? 麻煩大家推薦我一下~~ 另外我也想知道大家用過最保濕的純露是什麼? 因為我的玫瑰快用完了~~ 有點想換換口味XDD 謝謝大家:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.218.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1427475646.A.FE4.html

03/28 01:12, , 1F
檸檬香茅蠻適合痘肌,但皮膚偏乾就要混一下別的了

03/28 16:14, , 2F
最保濕用過就是玫瑰>"<

03/29 00:29, , 3F
大馬士革純露濕敷超有感!!