[發問] 所羅門精油的味道

看板Aromatherapy作者 (桃子)時間9年前 (2015/03/24 18:41), 9年前編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家還記得這款當初超紅可是很神秘的按摩油嗎XDDDD 我當初腦弱買了一瓶拿來擦身體 純粹是很喜歡它的味道 但是後來也是覺得來源不明又貴的亂七八糟的(現在要2190了) 所以沒有續購 但是它的味道真的讓我魂牽夢縈啊... 官網查到的成份如下 茉莉精油 玉蘭花精油 檀香精油 依蘭精油 佛手甘精油 薏仁油 維他命E油 所羅門油 (PS這是一代,他後來有出二代但是我沒用過(′_‵||)多了橙花精油) 曾經入手過乖媽的依蘭 試圖自己調香 結果調出來的味道... 是還可以但是就沒有那種讓人魂牽夢縈的感覺 當然比例不可能完全一樣(這應該算商業機密吧XD) 只是想問一下各位香民知道這罐精油的主味是什麼嗎QQ 因為我男友當初我有擦這罐一直說我聞起來很可口XDD 我跟我男友的可口不是有色情意味的喔~~ 就是單純聞起來很想咬很想吃(好像越描越黑....Orz) 我自己猜測調出來不像可能是沒有茉莉的關係....吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.240.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1427193701.A.7FE.html

03/24 19:11, , 1F
最近剛把塵封已久的索羅門拿出來刮痧

03/24 19:39, , 2F
我也有封塵已久的情動精油..還滿滿一瓶
這罐我擦起來除了很愛它的氣味外 就油啊XDDDD

03/24 21:14, , 3F
主味是茉莉+檀香 伊蘭只能一點點點點底點
凱西皇后!!! 太感謝妳了!! 雖然那兩罐真的好高貴啊...(倒地

03/24 22:19, , 4F
樓上的那罐看起來就好高貴啊,倒地
真的超高貴的... ※ 編輯: ROSHINA7855 (220.133.240.7), 03/24/2015 22:44:25

03/25 00:03, , 5F
可是我也不喜歡情動的味道囧

03/25 14:13, , 6F
其實我也好喜歡這罐的味道 雖商品當初是風風雨雨啊

03/25 14:32, , 7F
茉莉和伊蘭其實很搶味不需多~玉蘭也很好聞就是了~

03/30 22:42, , 8F
我都拿來生理期末混乳液擦 好像排得比較快