[發問] 請問適合的精油跟調和

看板Aromatherapy作者 (夢遊兔)時間9年前 (2014/11/20 17:10), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是芳療版的新手 潛水了好一陣子 最近想買些適合自己的精油來改善身心狀況 有先去爬精華區了 但還是很困惑,想請教各位板友 抱歉問題有點多Q_Q 情緒上有: 每天早上起來就帶有沮喪、鬱悶、不安、害怕面對新的一天的感覺 這些情緒會造成嚴重拖延 晚上睡覺也品質不好,不是失眠就是一直有不安跟害怕的情緒影響品質 整天無力感、怕孤獨,但又害怕人際關係想逃避 還會很容易有憤怒的情緒 在身體上每天都很容易疲倦,最近又嚴重便秘還有腎臟後腰的位置會不舒服 每天都一直在負面情緒當中度過 對身體狀況也會過度擔憂 目前感覺比較是海底輪跟心輪上需要補能量 因此看了一下精華區一些文章 想選購廣藿香、歐洲赤松、安息香、佛手柑、跟黑胡椒跟永久花 請問這些適合我嗎 還是板友對於精油有更好的建議可以推薦我 另外想請教調按摩油怎麼調比較好? 是可以將這些六種調合起來按摩下半身跟胸口 還是將屬性類似的精油調在一起比較好? 對精油的了解還很陌生,懇請包含 謝謝各位 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.149.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1416474613.A.D4B.html

11/20 18:01, , 1F
其實我建議先找芳療師諮詢,並親自聞香比較適合唷

11/20 20:21, , 2F
推樓上

11/20 22:35, , 3F
推樓上。新手又在身心卡關階段先去做療程,把狀態調

11/20 22:36, , 4F
整好,再請治療師建議後續保養方向最清楚。有時候也

11/20 22:37, , 5F
有機會在現場聞香。(要看狀況啦不一定方便)

11/21 01:18, , 6F
這樣我瞭解了,感謝各位的建議

11/21 17:01, , 7F
講個和芳療沒關係的:建議可以加上運動,有動有差,

11/21 17:01, , 8F
蠻推薦瑜珈的,靠自己幫自己體內按摩,我曾經有和

11/21 17:01, , 9F
原po類似的情況,強迫一週兩次瑜珈有慢慢改善情況