[發問] 開車被載易焦慮的用油?

看板Aromatherapy作者 (AKIRA)時間9年前 (2014/11/10 06:57), 9年前編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位早安,今天又要來問問題了 最近出遠門都會讓男朋友開車載我 車是我們家的 但是男朋友開得很習慣 以前給載都好好的沒事 但是近幾個月以來不知道為什麼 每次被載都覺得焦慮 但是卻分析不出為什麼 總覺得旁邊騎機車的阿北晃來晃去要A到車子了、 快要被公車撞上了 總之就是很怕被撞或撞到 不見得是男朋友開車技術不好 有時我太緊張會發出驚呼甚至尖叫 也會影響駕駛情緒 有嘗試過睡覺讓自己不要看路況 但是男朋友說沒人跟他聊天快睡著了 這招不行 後來買了岩蘭草精油 想說不要那麼容易感到驚嚇 可能可以穩定一點 沒想到岩蘭草是我們的強力睡覺香 在調香時就發現了 更沒辦法在車上用了 這個月又要出遠門了,行李很大量 大概也是要開車 翻書爬文沒有頭緒 放鬆但不能想睡覺 提神卻不緊繃 有人有類似經驗嗎? 用什麼改善好? 目前全身保養油有擦加了極少量岩蘭草的油 天天擦不知道有沒有幫助... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.116.143 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1415573849.A.279.html

11/10 08:39, , 1F
感覺可以考慮花精?
 我有在想,但是一方面對花精還不是很認同  應該說是還無法理解

11/10 09:26, , 2F
近期有出過車禍嗎?或是看過別人車禍?
喔,我們家換過車 上一台車有經歷一些擦撞、損傷、停車在樹下結果被樹砸之類的  沒有撞到人或動物 但那台車我開好好的  不知道為什麼我爸就把它賣了換新的車  然後就開始從跟平常一樣開始慢慢變成現在的神經質

11/10 12:02, , 3F
不然用檸檬或杜松或燒鼠尾草或海鹽淨化看看
 我沒想過這方面,這幾天就來薰車子!! ※ 編輯: akiracomw (114.26.50.144), 11/10/2014 14:16:52

11/10 14:35, , 4F
如果不排斥宗教的話,可找有關公的大廟,求外出平安
這個我可以!

11/10 15:40, , 5F
我坐車也很容易恐慌耶,請問這樣適合什麼花精

11/11 13:26, , 6F
花精用就好了,不需要理解它^^ 我自己這種狀況(緊

11/11 13:27, , 7F
張、預期負面事件發生)特別多的時候,會考慮基底輪

11/11 13:27, , 8F
是不是需要補一下。或是做凱龍療程檢查一下能量結構

11/11 13:28, , 9F
有沒有破損卡住。通常修好馬上人就清爽安心了。做凱

11/11 13:28, , 10F
龍燒燬法也有效,不過整體調整還是療程最清晰有感。
 我的「理解」包含安全的使用方式、製作原理、為什麼可以對人有幫助  如果沒有充分理解就使用那是很危險的吧 ※ 編輯: akiracomw (114.26.78.64), 11/13/2014 14:04:29