[發問] 請問玫瑰檀香ATTAR的用法?

看板Aromatherapy作者 (yeein)時間10年前 (2014/04/01 23:35), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前看到板友分享的一些浸泡油心得 也忍不住購入了黃玉蘭 玫瑰 茉莉 梔子浸泡油(超級好聞的阿!!) 另外也不小心手滑的購入了少少的2ml玫瑰.檀香ATTAR精油 以上浸泡油我參考板友們的用法拿來塗在身上或是頭髮上 只要塗抹一點點過一會就會很像身上本來就有的香味 香味都蠻受到周遭朋友的喜愛 但是玫瑰.檀香ATTAR我一直想不到要怎麼用 因為他的味道比較重,價格也不便宜 用薰香我捨不得,加上對於功效不是很清楚也不敢隨意加基底油塗抹 目前只有打開來聞過(光聞就覺得好有沉靜感) 請教板上各位先進應該怎麼使用玫瑰.檀香ATTAR呢 謝謝大家 (不好意思,文章裡面參雜了一點點心得) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.156.179 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1396366549.A.CDC.html

04/02 23:03, , 1F
玫瑰檀香ATTAR拿來調個人香氛很棒阿~功效應該可以參

04/02 23:03, , 2F
考玫瑰和檀香的吧XD 不過我覺得拿來調香超棒der

04/02 23:04, , 3F
btw我浸泡油也補了好多瓶XD 現在整個房間像花園

04/04 00:18, , 4F
謝謝您的建議,我會試試看^^

04/04 00:18, , 5F
滿滿的浸泡油真的很有花園fu