[心得] 【茉莉絲卡開箱】AYUDHI®天然精油保養

看板Aromatherapy作者 (*女妖*)時間10年前 (2014/02/27 20:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
初次在芳療版po文, 若有什麼需要指正的地方還請鞭小力一點XD 有圖網誌版請往這裡走:http://zoe8317148.pixnet.net/blog/post/103418488 以下為純文字版, 大馬士革玫瑰純露心得只寫在純文字版, 網誌版沒有提及喔!!! 自從友人Kathy Cat調了玫瑰色人生送我後, 我的保養品風格整個大轉彎,不再追求時尚專櫃品, 不再追求眾人力推的新品或口碑品, 我愛上了天然精油保養!!! 某天Kathy Cat傳私訊推薦我超滋潤面霜, 一聽到超滋潤馬上雙眼綻放光芒, 沒辦法,我是塔克拉瑪干沙漠般的超乾肌, 人生宗旨就是不停搜尋發掘超滋潤產品來灌溉沙漠XD 想當然耳,立刻就衝, 更當然耳,秒噴一千買了一箱XD *已開: Kathy Cat實在很專業, 推薦之餘不忘附上網址, 叫人如何全身而退!!!? 我自然是不負眾望(?)的殺了幾款, 其實這家的東西價位不太高, 以平常買專櫃保養品的消費實力, 來這裡可以買好幾箱XD *大馬士革玫瑰純露: 買純露是想慢慢把化妝水換掉, 平常常備的化妝水有兩種, 一種是清潔調理功能的, 一種是保濕力較佳,濕敷用, 純露即將入住濕敷部門。 昨天開來喝+當化妝水擦臉, 擦在臉上感覺稍微澀一點點, 不像一般化妝水用在臉上的那種滑順感, 單聞氣味是很芬芳,但仔細聞有股淡淡的酸味, 稀釋後比較好聞,昨晚第一次喝,竟然睡不好, 希望不是喝了玫瑰純露的關係!!! *強效保濕護唇膏: 身為資深護唇控,被我看到有護唇膏, 自然是購物車裡的固定班底, 寧可殺錯也不會放過!!!XD 事實就是,還真的殺錯, 在動不動就不到20度的冬天氣溫之下, 完全不夠力! 滋潤度普,持久度普,修護力看不出來, 擦完大概一至兩個小時就覺得嘴唇好乾, 目前只能要暫時移居冷宮, 待氣溫穩定暖熱的時候再使用了。 為我的臉部精華油後宮補進了新人, 我是第一次自己買臉部精華油, 之前只接觸過Kathy Cat自調贈送的油, 這次入手的白玉蘭花香味初聞覺得很空靈, 很像森林裡的小精靈那樣, 但太濃郁了後來覺得有點香到發臭, 不過還算是很容易接受的香, 目前用得挺開心的!!! *冬青白珠樹: 這個據說對痠痛很有用才買的, 想說買給爸媽用用看, 結果沒想到爸媽還沒機會用, 反倒是男友先試過了, 聞起來的氣味很奇妙, 就是那種跌打損傷藥膏的氣味, 還滿舒服清爽,然後會微涼, 男友是說塗過後按摩很舒服, 好像有一點舒緩痠痛這樣。 *椰香榛果絲沐惜: 本篇的重點就是這個絲沐惜!!!!! 用過之後深深覺得相見恨晚, 對乾肌來說真是非常優秀的一品!!! 這真是我人生中用過最便宜好用的滋潤品了!!!! 如友人所說,他是用乳油木果脂下去打的, 看起來像奶昔,觸摸感類似奶油糖霜, 是有點硬度的固態質地, 我平常是用刮棒取用, 一點一點刮起來的時候心情既愉悅又充滿期待, 像是某種儀式一般,我好像變態?XDDDD 一遇到體溫就化成液態, 喔!!! 這真的非常滋潤!!!! 從收到後第一次用就非常熱愛, 到後來有點強迫症, 好像沒有用這款絲沐惜的肌膚就會就此乾裂, 喔!!! 我這是病!!!XDDDD 推開吸收的樣子, 其實停留在臉上一點厚重黏悶的異物感都沒有, 但用手去摸就知道,還是會油油的, 有些人可能不喜歡這種摸起來油油的感覺, 但對於我這個此生都在追求用油灌溉我的塔克拉瑪干沙漠臉來說, 這麼點油度非常舒適,再來多一點也沒問題!!!XDDD 他已經缺貨了,目前我非常極力克制自己不要回購60g, 畢竟天氣將會慢慢轉熱,真的夏天的時候應該用不到這麼滋潤的東西, 但好想囤喔!!! 感覺囤起來可以保平安(? 誰來救救我的囤貨癖!!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.132.215

02/27 21:20, , 1F
已燃燒……

02/27 22:21, , 2F
囤了不會壞喔,不像其他保養品有期限問題0.0

02/27 22:36, , 3F
冬青白珠就是撒隆巴斯味!!!

03/02 17:50, , 4F
我也很喜歡拿絲慕惜來擦嘴唇當護唇膏 超好用DER!!