[心得] 英式優雅擴香-Heyland&Whittle 三入組

看板Aromatherapy作者 (給我一點光)時間10年前 (2013/12/23 15:17), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
有圖有文網誌版 http://aisideru.pixnet.net/blog/post/102466450 ----------------------------------------------- 以下BBS純文字 來跟大家分享我最近入手的擴香組合 這次買的是Heyland&Whittle的 之前它還沒進入台灣時 我就有聽在倫敦的朋友說過這個牌子 而且我看dm介紹這個牌子在英國當地是很多名媛和時尚圈的人必買的 一開始我是先入手它們家比較有名的手工香皂 聽Espace beaute櫃姐說它們的東西是比較天然的 沒有加活性劑那些 買了之後 覺得洗起來很舒服 加上價格也ok 我就陸陸續續回購了好多塊 前陣子到EB的櫃上逛逛 剛好看到Heyland&Whittle擴香的優惠組合 它是三罐50ml不同味道的擴香 2000元 比起原價一罐100ml是1500元 這組還蠻划算的 而且一次就可以帶走三種味道 我就帶了一組 當作是年底犒賞自己的禮物囉~下面這是它的外包裝 包裝很有英式貴族的風格~儉約又典雅>///< 打開給大家看 它裡面有三小罐擴香瓶並排著 棍子是綁在蓋子上面 而且還有漂亮的蝴蝶緞帶 總共有三小包的棍子~ Heyland&Whittle這組擴香組有三種味道 我在櫃上都有先試聞看看 分別是裡面有橙花玫瑰、柑橘薰衣草、葡萄柚綠茶 聽櫃姐說柑橘薰衣草的味道是比較能舒緩壓力和緊張的 橙花玫瑰的味道是比較濃郁的花香味 可以幫助鎮定大腦和身體 而葡萄柚綠茶有種淡淡的茶香搭配酸甜的味道 聞了會有提神醒腦的效果 因為我最近睡得比較差 我就先開了橙花玫瑰的 把它擺在沙發旁邊的小桌上 整個客廳都充滿著淡淡的玫瑰香 因為我住的房子不大 所以我就只有先開了一罐 這樣我每天在客廳看書或是看電視的時候 就可以聞到玫瑰花的香味 而且就跟櫃姐說的一樣 因為它們家的東西是比較天然的 聞起來不會刺鼻味 跟我在便宜的小店裡買的味道很不一樣… 這個讓人聞了很放鬆 會有種忘記工作和生活壓力的感覺 可能是因為這樣 我覺得最近就有睡得比較好點了 另外它的香味蠻持久的 當時我有問櫃姐說 這樣一罐可以用多久 她是說以這個50ml的話 放個一個半月沒有問題 而且如果放的房間不大 竹棍子可以不用一次全插 可以分批用 因為竹棍子放的越多 味道會越濃 不過不管是放幾根 都要記得一個禮拜至少要把竹棍子上下顛倒放一次 這樣香味才會持久~ 這是我第一次買Heyland&Whittle的擴香 不管是包裝設計、瓶子造型、香味 整體我都很滿意~ 所以也推薦給喜歡擴香或是想要放鬆的人 萬一聖誕節的禮物還沒決定的話 似乎也是不錯的選擇囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.103.191

12/23 18:07, , 1F
生火~ 我最近也想接觸擴香 感覺很方便耶~

12/23 19:21, , 2F
生火!

12/24 18:21, , 3F
這牌子我很推擴香跟香氛燭,香氛燭蠻特別的是用大豆蠟

12/24 18:21, , 4F
做成的,吹熄的時候就比較不會臭.它們有個英國國旗的

12/24 18:21, , 5F
紀念系列,我非常喜歡那個味道,放房間聞到心情都好好

12/25 08:30, , 6F
我也有一組一樣的真的很香

12/25 08:35, , 7F
默默的被香氛燭生火

12/25 18:28, , 8F
ol 大說的是希望榮耀系列吧 這個系列的包裝還有香味

12/25 18:28, , 9F
也很合我胃口XD

12/26 16:56, , 10F
我很喜歡澄花玫瑰!它們家的擴香味道都很自然~聞起來

12/26 16:56, , 11F
很舒服 之前聞過很多擴香 有些為了要讓香味更明顯就

12/26 16:56, , 12F
感覺味道就不那麼天然 聞久了還會有點頭暈 不過h&w

12/26 16:57, , 13F
的就不會

12/27 16:55, , 14F
看完有心動到 週末有空要去櫃上瞧瞧

12/29 14:54, , 15F
網路上三瓶一組的優惠是2500 @@專櫃上有特別優惠嗎?

12/30 17:42, , 16F
我之前去買的時候是2千 櫃姐說那是聖誕節才有的優惠

12/30 17:43, , 17F
只到25號而已 現在的話是有另外的跨年限定組合 上面m

12/30 17:43, , 18F
大說的H&M希望與榮耀系列的手工皂680元組合優惠 還有

12/30 17:43, , 19F
其他的香氛禮盒 建議可以去櫃上挑挑看

05/12 03:41, , 20F
推!買了盛夏玫瑰,超愛的啊!!最近又下手橙花玫瑰