[發問] 讓情緒平靜下來的花精推薦

看板Aromatherapy作者 (Renee)時間10年前 (2013/09/15 16:19), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的, 上禮拜和在一起很久的男朋友分手 原因是我覺得跟他在一起太沒未來,和溝通上面比較困難 覺得在過去的時間裡我付出的這麼多,他卻只覺得有愛有滿足我就夠了 從來不會主動關心我,甚至忽略我的感受 我也講過很多次了,總是跟我說他會改 但結果是沒有,所以我才做了這個決定 在這之間,出現了一個過去差一點要跟我在一起的人 當時是他先離開我的,現在他自己又回來找我了 是我男朋友的好朋友,跟這個男朋友交往的這些年裡我們都是一起的玩伴 所以其實中間有一段時間是有見面有連絡的,但是是很單純的朋友關係 這次他卻說他很想在我身邊照顧我疼我,甚至想要跟我走到終點 因為他知道這些日子我過得怎麼樣,有多辛苦 其實我對他就是有一種遺憾在,畢竟當時的我們都曾對對方有那種感覺 當時因為他的離開我也難過一段日子,沒有想過他會再回來 我們都不想再錯過彼此,但中間還有我男朋友的存在 男朋友也因為我要離開他了,他苦苦哀求我希望我在給他最後一次機會 他沒有那麼痛過,這次真的知道錯了 我本來是真的下定決心不回頭了,我也是不想有這樣的結果,但是真的沒辦法再愛了 那位朋友也很掙扎,最後告訴我希望我再給他一次機會,他可以等我 但是我心裡也很煎熬,我沒辦法再像以前一樣相信男朋友, 他又苦苦哀求讓我很不捨看他這麼難過 最後我也選擇了再一次機會給他,但是感覺真的變了,不像以前快樂 反而跟那個朋友在一起的時候我更快樂 但他都做了這個決定,希望我再試試看,我也想是可以再努力看看吧 但是我只要一想起那個朋友我就好心痛,不知道他說的是不是真的.... 看著男朋友為我做那麼多我也很難過 我不知道我還能不能再為他做那麼多... 很怕他得不到他應該擁有的幸福 我無法停止哭泣....而且吃不下飯也睡不好覺 都會自然醒,然後開始大哭 想問問看各位前輩,有沒有可以安定情緒的花精或是精油 我現在的感覺很害怕,也很自責,也沒辦法去相信,很心痛 感覺對未來很迷茫,像迷失了方向 這種感覺好痛苦...... 謝謝各位前輩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.177.86

09/15 16:56, , 1F
快刀斬亂麻吧~

09/15 17:03, , 2F
或許該先想想的是你為何迷惘...倒底在不捨甚麼..

09/15 20:22, , 3F
直接急救花精喝一個月再說

09/15 20:25, , 4F
我覺得急救花精喝第一個禮拜會有用,可是繼續喝就會

09/15 20:25, , 5F
沒感覺...

09/15 20:45, , 6F
主要推薦(全用):線球草,水蕨,松樹,栗苞。次要搭配:龍

09/15 20:45, , 7F
芽草,矢車菊(二則一或是都用)先用急救,稍穩定情緒後

09/15 20:45, , 8F
在加上這些