[心得] 淬香全效精華乳 (舒緩修護)使用心得

看板Aromatherapy作者 (阿冰)時間11年前 (2013/07/31 21:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
好讀圖文板 http://ppt.cc/vdVQ 夏天最怕什麼?出油!!每次夏天我洗完臉沒多久臉就開始出油,保養品擦上去感覺很厚 很油,所以都省下來了,最多晚上擦或想到才擦。 之前為了克制過敏用的全芳療成分Aroma Lucens全效精華霜以後,為了不要讓過敏復發, 我還是會硬著頭皮繼續擦,不過因為它的吸收速度很快,所以只有剛擦上去不太舒服,吸 收後還可以接受。 後來看到有出新的淬香全效精華乳,想說乳液一定比較清爽,二話不說馬上買回來試試! 這瓶乳液按出來後,很水,乳霜已經滿水了,這瓶更水,因為是乳液嘛~ 乳液味道聞起來跟乳霜不太一樣,成分應該有差。 在臉上反覆擦幾次後,發現怪怪的!?我好像用量過多?已經塗了不少在臉上,甚至可能 反覆抹了兩三次,可是臉上還是乾的?? 我一向擦保養品是根據臉上的感覺,來判定我到底有沒有擦過,可是現在整臉都乾的,我 已經擦過啦? 再沾一點擦臉上,推開後,手指回頭摸剛剛擦乳液的那塊皮膚,乾的!!!!!! 我擦的保養品去哪了????所以我剛才到底擦了多少乳液………… 擦完乳液後臉上半點都不油,跟沒擦一樣……這吸收速度也太可怕了吧!!!! 這是夏天不喜歡擦保養品的救星!!!! 已經超越清爽的等級,晉升到跟沒擦一樣乾爽!!! 那瓶乳霜的功效已經讓我很吃驚了,乳液更嚇人…… 其他什麼,過敏消退不再發作、什麼皮膚變好就省了,反正換用乳液,皮膚跟用乳霜一樣 好~~ 不過有一點一樣嚇到我,夏天不喜歡擦防曬所以一定會曬黑的我...... 忽然發現,沒變黑!同樣曬太陽,我的手臂開始變黑,臉沒黑啊!!! 這家的產品缺點是─太好用不小心量會用很多!!! 乳液有擦跟沒擦一樣,很容易反覆擦… 只要身體過敏,就拿來擦身體...... 身上的疤也拿來擦,陳年的疤都淡掉了… 之前臉上長爛痘的時候,也是想到就擦,痘痘就默默的消回去... 為什麼當年我痘痘興盛的時候沒這產品呢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.189.196

08/01 00:25, , 1F
請問是哪個牌子?

08/01 00:32, , 2F
主文第3行有寫 是Aroma Lucens

08/01 01:57, , 3F
謝謝,我以為是分別寫不同牌子的產品

08/02 20:58, , 4F
上次索取試用 我是油肌..結果用完大冒油....

08/03 12:06, , 5F
有時冒油是因為毛孔暢通了,我用完果酸隔天也是大冒

08/03 12:09, , 6F
油不形成粉刺就直接從毛孔衝出來= =