[分享] 濕疹問題香膏

看板Aromatherapy作者 (美樂帝)時間11年前 (2013/06/25 22:18), 編輯推噓4(407)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
雖然我沒有閱讀板龜 但似乎知道透漏牌子會踩到祂(?) 首先要介紹的是 明星主角一:濕疹問題香膏 我太累的話,左腳掌會復發輕微汗泡疹 很癢,每次撐到最後我還是把水泡弄破才能睡 剛開始束手無策(拖了一年腳都要爛了) 後來買到這罐,慢慢就好了 熬夜或太累的話偶爾會復發,也是弄破再擦就好了 緊接著介紹明星主角群二:xx酸痛花精藥膏,窈窕淨化精露,血液循環精露,肌肉酸痛精露 我本來每天腳都水腫痛,每~天~都~好~痛! 之前吃中藥一年多,也用過各式精油,ct18巨人系列,乖媽的油,茉家的油都沒有用 花精藥膏:擦了沒多久腿就不痛了.擦背的話,連隔天都比較舒緩. 3種精露:我用起來覺得都一樣,都是下班回來擦,腿就不痛了。 好神奇喔~我以前都使用精油或按摩油,沒想到最有效的是清清如水的精露~ 以前週末下午去看電影回來小腿就好痠痛,現在出門前擦一擦,可保整天舒適。 有一次去逛特力屋前,大小腿有擦,腳掌沒擦,逛個兩小時回來後,腳掌跟腳底痛, 剛好是沒有擦到的部分@@間接證明了對我之有效! 或許不愛油膩感並容易水腫痠痛的大大可以試試~ 明星主角三:沙棘籽油 前陣子看大家喝檸檬橄欖油養肝,雖然我有橄欖油跟檸檬精油,但我懶得調 (不能再買檸檬橄欖油了>"<要剁手了) 所以先吃這個,因為他是膠囊很方便 結果我每天感覺真的有精神較好 我看一下板上之前沙棘果油的討論,覺得這真是好物~膠囊好小一顆,卻這麼有效 原本我是想變白的,若是成功了再與大家分享^^ 我的體質是愛熬夜+不運動+水濕的身體,給各位參考 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.167.60

06/25 23:15, , 1F
閱讀起來有點痛苦..下篇也是...

06/25 23:20, , 2F
對不起 我還在研究怎麼修改...

06/25 23:44, , 3F
版龜好像是不能提價錢,牌子ok

06/25 23:44, , 4F
從標點符號開始改起怎麼樣...XD|||

06/26 00:02, , 5F
建議可以句子分行分段一下

06/26 00:19, , 6F
應該是用手機打的吧.but用手機打那麼多字也真厲害~

06/26 00:21, , 7F
上兩篇就踩版規了

06/26 00:52, , 8F
這幾篇寫的太爛或是踩版龜就幫我刪文吧,抱歉喔
※ 編輯: camelody 來自: 122.116.167.60 (06/26 20:40)

06/26 20:22, , 9F
腳水腫可試試看weleda樺樹按摩油 超神效

06/26 20:42, , 10F
我有,沒效..

06/27 14:57, , 11F
請問孕婦水腫可用weleda嗎?