[心得] 芳療一個月記錄

看板Aromatherapy作者 (小魚)時間11年前 (2013/06/15 17:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
觀望芳療板一段時間終於入手產品到現在約莫一個月左右, 決定來打一篇心得順便記錄(〞︶〝*) 第一罐入手的其實是NYR的橙花純露,不過那段時間因為還 有使用專櫃保養品所以不算在一個月內,這罐的味道比起之 後入手的肯園Oshadhi橙花純露還要野一點,不過算是一個 美好的開頭,濕敷或是當化妝水都很不錯,那段時間皮膚還 算穩定,沒有特別好也沒有特別差,不過在用他之前我都會 用專櫃化妝水擦一遍臉當二次清潔~ 之後剛好碰上肯園打折<( ̄︶ ̄)>所以就下手了O牌的橙花 純露還有甜杏仁油!那時候還有請代買購入糖果姊姊魔杖不 過這兩罐先到,剛好專櫃保養品也消耗完了所以就立刻決定 走進全芳療的世界! O牌橙花純露 橙花的味道一樣美好,不過比起NYR還要優雅一點,這罐我除 了外用還有內服(所以快沒了我好焦躁)通常是加幾滴在瓶子 ,加進去之後水香香甜甜的很好喝(′~`●)消化系統的話 我覺得有比較好(?喝不久之後去量體重有瘦一點點!不過很快 就胖回來了所以我也不太確定是不是他的功效,對皮膚的話 他很好吸收,通長會敲五到十滴在手上直接擦,最近發現用 他濕敷大痘痘會比較消,不過沒有辦法根治。 O牌甜杏仁油 甜杏仁油其實本來要搭配糖果姐姐當基底油調面油,不過既然 先到了我就先用了~非常像食物的味道不過不會很油,擦了之 後也沒有讓我長額外的粉刺痘痘,就是一罐可愛的基底油。 肯園糖果姊姊 糖果姊姊到貨之後我就跟甜杏仁一起調面油,通常是糖果姊姊 隨興幾滴甜杏仁也隨興,這幾天增添一點量搭配田中按摩法 之後,早上起床覺得臉好好摸!!!按摩完之後臉會比較亮不過 對於毛孔的改變目前還沒有看到(・ε・) 今天到貨的芳療家聖約翰草純露 今天剛到貨我聞了一下還沒開始用,不過他完全是就是草味 我打算拿來美白我的腿不過那個味道不知道能不能習慣... 希望他之後會突變成別的味道不然我就要去買別的來壓(?他了 這是我這個月非常薄弱的心得,接下來會到貨的是肯園的獨身 貴族,希望他可以解決我的閉鎖性粉刺~芳療萬歲(莫名的結尾 ヾ(′・︶・)ノ >ヽ((◎′︶‵◎))ノ゚ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.23

06/15 17:33, , 1F
草味用一段時間就習慣啦XDDD 我覺得聖約翰草很容易長

06/15 17:33, , 2F
飄浮物~開封了就盡快用完

06/15 17:34, , 3F
另推歐薄荷純露~我拿來濕敷大膿痘大概2~3天就消了

06/15 21:09, , 4F
期待你使用獨身貴族的心得噢!