[發問] 永久花的心理去瘀效果

看板Aromatherapy作者 (可麗)時間11年前 (2013/03/27 23:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
網路上對於永久花對心靈層面的幫助~是這樣描述的: "永久花對於處理一些在意識裡攪亂已久, 卻從未實際處理過的衝突有幫助" 很多衝突是在腦海裡面不斷撞擊的, 可能真實中的外在已經拒絕了, 但在內心裡, 卻還在 不停的碰撞, 糾結再糾結~ 也就是內外在無法取得平衡 這個意思是: 永久花對於心口不一的人有幫助嗎? 比如說: 明明就知道自己要認命的去上班, 心裡卻是不想去~ 但每天還是準時出現在辦公室~ 意識是不想上班~但真實外在已經拒絕不想上班這件事~ 但是在心裡: 認真上班和不想上班不停的碰撞糾結~ 這種時候~用永久花會有甚麼樣的幫助呢? 又比如說: 明明知道這個人不會愛自己, 卻忍不住會想他~ 已經刻意讓自己遠離他, 意識也告訴自己遠離他是對的, 是不會受傷的~ 心裡卻還是喜歡他~ 所以~在心裡面: 喜歡他和刻意與他保持距離不停的碰撞糾結~ 這種時候使用永久花會有幫助嗎? 有甚麼樣的幫助呢? 總不可能用了永久花之後, 就會讓自己不喜歡他了吧??? 小妹愚昧~~~希望板上的達人可以指點一二~~~ -- 當你平躺下來 我便成了河 迴繞你的頸間 在你唇邊乾涸 竊想你的眼神 我戀戀不捨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.225.78

03/28 00:07, , 1F
想用就用吧,經歷過才知道。心靈療效都是需要自己慢

03/28 00:09, , 2F
慢觀察,照顧自己才有感覺,即使無感也是一種過程。

03/29 23:15, , 3F
我的愛情可能也需要讓永久花治療一下……