[發問] 月經早來跟精油有關嗎?

看板Aromatherapy作者 (碧璃)時間11年前 (2013/02/20 23:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的月經還是第一次會早來,且來的時候完全不會痛, 也沒有感覺,只是覺得內褲怎麼一直溼溼的,結果跑去一看, 發現流血了,原來是月經來了,可是這一次來的量還算蠻多, 且重點就是全紅的,不像往常來的時候會痛, 且有時候因為壓力大的關係,還會晚來,且經血量不多, 通常三天就走了,但是也不是說血色很紅, 所以這次來時還蠻驚訝的,很像我之前吃柚子的結果, 我之前吃柚子時,因為每天都一粒,有時候還會兩粒, 所以排便很順暢,且意外的發現,月經來時也不會痛,且還不錯, 但是好像有人說柚子其實不能這樣吃@@?話說回來, 因為我擦太多精油了,所以搞不清楚到底是不是跟精油有關? 是只要擦精油,月經就會提早來嗎?有人有這樣的情形發生嗎? 可是我的分秘物還是一樣多..所以順便想問一下,精油是一定要抹在外陰部? 還是說也要抹到內陰?這樣子分秘物才會減少?有人推薦哪些精油嗎? 題外話,不是有人說擦感性夜晚有桃花...><我擦了好像沒效? 還是要早上擦?因為我都晚上睡前擦.... 我擦桃花也是沒什麼效... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.231.243

02/20 23:38, , 1F
要不要說說看你擦了甚麼精油?

02/21 00:11, , 2F
永久花?

02/21 01:56, , 3F
柚子很寒