[發問] av-at產品選擇

看板Aromatherapy作者 (原來這麼簡單..水球.. )時間11年前 (2012/11/23 23:23), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
對av-at橙花系列跟永久花系列有興趣 想請問各位先進可以把精油添加到日常用的保養品中嗎? 我想用chifure美容液混合極少量橙花精油擦臉(還是選擇橙花純露+美容液就好?) 然後乳液混合永久花精油按摩腹部 這樣可以嗎?還是要加基底油? 又Helichrysum 10% In Rose Hip Seed是不是就可以直接使用? 因為經濟有限,目前清單是Neroli(3ml) + Helichrysum(3ml) 或是Neroli Hydrosol(8oz) + Helichrysum 10% In Rose Hip Seed(20ml) 請問對初階者來說何種組合會比較合適? 不好意思問了很多問題 看板上大家的分享,好想感受那些效果喔 即使可能脾氣變暴躁或作夢 過了之後,都是一種體驗跟解脫啊 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.108.212

11/23 23:36, , 1F
初階者建議用10%比較方便 但還是要混乳液or基底油

11/23 23:37, , 2F
只是比較不會有濃度太高的問題

11/24 00:25, , 3F
我也想過訂永久花分裝 但前面提過台灣一家的較便宜

11/24 09:59, , 4F
我平常是混乳液 但比混基底油感覺刺激一些(我乳液是

11/24 10:00, , 5F
無印的)

11/24 23:22, , 6F
謝謝大家.剛遇到的問題是訂單只有一筆,但卻收到2個連

11/24 23:28, , 7F
號的Order No,不過paypal是只有扣一筆,沒問題吧