[發問] 白玉蘭純露的使用方式

看板Aromatherapy作者 (moomo)時間11年前 (2012/11/06 20:25), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近有朋友送了產地是台灣的白玉蘭純露給我, 聽說有很好的美白功用,對皮膚很好,而且對咳嗽的狀況也有所幫助, 本來打算是當臉部保養用,無奈家裡純露的量有點多(太愛買= =") 所以有找一下還有沒有其他用法。 在網絡上看到「可用於噴在陰部位置,減少白帶分泌及不雅氣味」 然後就心動了,因為我會有白帶 >///<  很適合我 可是沒試過真的會怕怕的,不敢突然這樣用, 請問有板友的經驗之談嗎? 另外很想知道生理期能不能用? 爬文關於用在害羞處的文章好像沒有很多(我有/害羞 /私處 /陰) 看到有些推文說, 有些情況是,其他純露用於陰道會先分泌很多分泌物,過一陣子才會變少, 但都不是有關白玉蘭純露的… 真的很想知道 >< 拜託大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.119.104.248

11/06 22:46, , 1F
可以用 生理期也可以用 洗淨後噴 不用噴太多

11/07 00:28, , 2F
所以是變成香的嗎...?...=///=

11/07 16:03, , 3F
謝謝一樓^_^ 如果有變香就最好啦 真的有再寫心得文