[心得] 油性肌推薦橙花純露+中秋烤肉詢問?@@

看板Aromatherapy作者 (冰糖)時間11年前 (2012/09/17 21:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是最近幾個月才開始買芳療相關產品的... 然後看到最近PTT要辦中秋烤肉... 想問芳療板有要揪團參加嗎? 還是習慣芳香氣息的大家,都會對烤肉味沒興趣嗎? :) 既然都浮出水面,以下就分享一下使用芳療的心得 這樣才算對這裡有點貢獻吧! 第一樣買的東西是椰子油:因為想要瘦小腹 排毒效果真的很強,但是要上班會覺得不太方便,後來就沒有每天吃。 之後因為情緒不好的關係, 買了香草集擁抱精油滾珠跟巴哈花精(甜栗跟跟葡萄) 第一次使用擁抱滾珠後,真的有作一個被擁抱的夢 但我不確定是精油效果還是心理因素,因為我本來就很會作夢 後來很多次使用都沒有再作被擁抱的夢了。 甜栗跟葡萄花精,我一開始以為沒什麼效果 那時候情緒不好常常哭,本來是希望用些東西讓心情變好 可是心情沒有變好 直到有次哭著急忙拿花精來喝,發現情緒很快就穩定下來 雖然心情沒有很好,但也不再有悲從中來的感覺 前一陣子還會倚賴每天要定時喝. 現在已經覺得自己不需要喝了。 我還有買了橙花純露跟茉莉純露。 之前在網路上有人說每一種精油跟純露都會讓心情變好... 我想可能是因為香香的吧! 茉莉我真的只有香的感覺。 橙花的話我有拿來敷臉, 我是油性肌,之前夏天早上起床我的鼻子跟額頭都超級油. 後來晚上有敷橙花純露的話... 隔天早上起床都不會油! 我覺得超神奇的!!! 這篇心得的產品很多...就挑我覺得最神奇的橙花當標題了... 另外前陣子還有去肯園(北科大那附近的) 本來只是想找個地方打發時間... 但我想那裡還是做好功課再去... 不過我還是有詢問那邊的產品... 針對我需要解決的黑眼圈問題... 買了老店傳人魔杖(內有乳香、沒藥) 不過我也不太會判斷到底有沒有效orz 如果有人要去中秋烤肉的話... 以上我都可以帶去(雖然場合好像怪怪的?) 我是只會花錢買自己需要的... 沒什麼認真研究包羅萬象的各種精油... 還請各位包含我這新手啊! >/////< -- 請 原 只有把你想得一文不值 諒 我 我才能走得心無罣礙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.134.114

09/17 21:51, , 1F
那個要去哪裡看阿? 噗 但氣味會被蓋過去吧 哈哈

09/17 22:01, , 2F
如果現場有準備吐司...可以塗椰子油喔!

09/17 22:01, , 3F
不過大家可能會需要跑廁所="=

09/18 00:04, , 4F
甜栗效果真的很好,心情不好使用改善很多

09/19 23:43, , 5F
原po真可愛,當我看到文末轉回烤肉時,噗哧笑了出來

09/20 21:21, , 6F
完美的起承轉合 XD (@@?)