[分享] 高普考試精油純露心得

看板Aromatherapy作者 (說故事的人)時間12年前 (2012/07/17 18:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這五天辛苦的考完了.. 去考場我有帶紓壓按摩油和純露 乖媽家滾珠 1.橙花混甜橙檀香和薰衣草的橙果紓壓 主要作用是讓我有點昏昏的 再考前等打鐘的想吐的時候用的 擦在手背上聞香 考試的時候聞到也很安心 2.提神醒腦 胡椒薄荷神聖羅勒 銨油醇迷迭香 剛到考場讓自己清醒一下擦太陽穴 擦在太陽穴和兩側頭部附近 其實沒有加薄荷腦的紓壓乳涼啦XD 但比較持久 可以撐個十分鐘以上 不過紓壓乳成分比較不天然 不敢塗在臉上 紓壓乳是BUTYSHOP的肩頸紓壓乳 真的超涼 涼到好辣 味道就是草本味 我拿來塗手腕和肩頸提神一下 效果大概只能維持五分鐘 純露的部份 我是混了乖媽家的藍蓮花 橙花 和F牌香蜂草 比例是50ML 香蜂草一半 橙花一半 藍蓮花三滴 很明顯是穩定情緒的XDDDDDDD 味道真是香到有點臭阿... 我裝在噴霧瓶想到就噴一下 偶爾噴幾下到水瓶裡面 我喝的是阿華師的紓壓茶XD 我覺得不好喝 但是朋友說好喝.. 然後這次考試 24小時男友在旁服侍 不知道是哪種原因讓我壓力小到幾乎沒有 之前考試還大到每天哭... 平常睡覺睡不著 我會擦薰衣草混茉莉絲卡家的紓解壓力 好像只有一次有效 不過 與其失眠 我寧願作息晚一點(我是全職考生) 朋友有人雖然考上了 但從此都戒不掉安眠藥 運動 曬太陽 還有每天確實念到書 也是在考場平靜的主因 與大家共勉之 還有考場的小偏方也可以分享給我喔^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.208.164

07/17 18:57, , 1F
謝謝分享~全職考生真的壓力會很大

07/17 19:04, , 2F
辛苦了~祝您金榜題名~我考完普考就回家哭泣了Q_Q

07/17 19:23, , 3F
連考五天真的好辛苦 樓上為啥要哭哭~~?

07/17 22:10, , 4F
因為考完大概對答,就知道要明年見了:s

07/18 00:16, , 5F
一樓 全職考生真的壓力超大 是心裡層面

07/18 00:16, , 6F
如果能調適好就差不多會上了 樓上們都加油唷^^