[發問] 每日純露攝取的上限?

看板Aromatherapy作者 (:D)時間12年前 (2012/05/12 18:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
去年底開始接觸芳療板後 對每樣產品都很有興趣!! 尤其是運動後的痠痛 用肌肉痠痛按摩油混和一點乳液推 緩解效果很顯著 ^^ 而我一直有經痛跟生理期不順的困擾 前陣子買了芳療家永久花純露內服 我目前每天大約倒 3cc 純露 (用感冒藥水杯簡單測量XD) 再用 400 ml 開水稀釋喝掉 本來很擔心它的特殊氣味 結果很好喝耶 有一喝成主顧的感覺 XD 每天都很期待可以喝純露 甚至最近喝完有再來一杯的衝動... 也因為這次好經驗 讓我想繼續嘗試其他純露 目前對迷迭香 香蜂草 薰衣草等都很有興趣~~ 不過有點擔心這麼快樂地喝會不會喝過量呀?? 爬文後沒有看到純露有每日用量限制的討論... 嗯 請問需要節制嗎?? 謝謝 ^^ -- * * .* * * . 讓生時麗似夏花 .. * 死時美如秋葉 * . * . ˙ . . . * . * . . * . . * . . ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.233.211

05/12 20:14, , 1F
一天3cc完全不用擔心喝太多... XDDD

05/12 23:14, , 2F
香蜂草純露很好喝!!是我最近的心頭好!

05/12 23:59, , 3F
香蜂草讚~ 你舉的三種都很適合炎炎夏日喝喔~

05/13 17:08, , 4F
請問原PO買哪一牌的純露呢?^^

05/13 18:09, , 5F
謝謝大家 那我就放心大買了 ^+++^ 我是買Florihana的