[心得] 鹿女花園

看板Aromatherapy作者 (vivi)時間12年前 (2012/04/27 17:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是第一次使用鹿女花園 因為被版上的大大們的鹿女心得文燒到XDD 又看到合購版有在徵30ML的 所以就先買了一些來用用看 因為一罐單價很高... 而且想說五月肯園實體店面周年慶可能會有像去年兩罐七折的活動 但是!!上個禮拜看到DM今年沒有鹿女花園Q.Q 鹿女花園的味道是我喜歡的 有人說味道很甜,但我覺得還好 我覺得反而像是森林樹木的味道 大家都知道鹿女花園是用來按摩捏捏的(羞) 我是在睡覺前使用 滴五滴在胸口,認真按個10分鐘,會覺得胸口熱熱的 香味整個散開來,感覺很舒服~ 晚上都睡得很好 目前是使用一個月了(幾乎每天用) 我是沒有任何過敏的現象發生 雖然捏捏目前沒有變大的趨勢...囧 但是胸部有變得比較柔軟, 原本小紅來的前幾天都會捏捏變得超硬超痛 最近這一次小紅來就沒有這樣 總而言之呢 我還蠻喜歡鹿女花園的 謝謝版上大大的推薦^^ 等我開始賺錢後,我就要來買大罐的! 希望下次周年慶可以有鹿女花園~ 謝謝大家觀看~有新變化再跟大家分享~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.138.167

04/27 18:51, , 1F
我也愛這一罐 心臟方面的悶痛有幫忙減清

04/27 19:14, , 2F
這瓶還讓我再度發育了 (羞

04/27 19:48, , 3F
不是說含天竺葵的酒神花園才可以大捏捏嗎XD

04/27 19:48, , 4F
還有一樓說有心臟可以舒緩好生火~~~!!

04/27 21:18, , 5F
天竺葵可以大捏捏(筆記...)謝謝!