[分享] 好個溫暖甜蜜的香氣

看板Aromatherapy作者 (cleanmoon)時間12年前 (2012/03/30 19:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
自從買了基底油jojoba 學習計算%數 開始自己調身體油後 就越發覺得這真是一件好好玩的事 (而且沒想像中難 很簡單的>////<) 這兩天抓了好久沒寵幸它的安息香(被我打入冷宮好久..) 搭了真正薰衣草.... 兩者搭在一起,味道好~融~洽~呀 是甜蜜蜜的香氣 灑小花 ★,:*:‧( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 濃度可以自己抓,我調5ml,安息香2d 真薰2d~隨意啦,調成4%擦身體 因為安息香太難滴了,滴到要抓狂,所以2d就好了XDD 事實上它也非常濃郁,所以很足夠夠夠啊~~~ 調完之後那個安息香的沉澱才是量杯很難洗的主因(好麻煩唷) 但我發現自己還是喜歡新鮮的調油, 如果一次調好多量來用,我就會覺得失去保鮮了 >/////< 我喜歡每次洗完澡就調5ml來用,一次用完,這樣感覺很新鮮呀XDDD (完全是一種心理XD) 附帶一提,我覺得擦完這配方,好像失眠狀況有改善。但不確定是否這油的原因, 因為我還喝了aveda的康福茶,康福茶每次一喝就整個昏睡啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.103.11

03/30 19:22, , 1F
其實混合三日後會更香好 因為有協同作用
因為我發現放著後 整瓶油會出現濁濁的現象 看起來不可口啊Q口Q 不知道這樣濁濁的現象(只有這瓶才會這樣) 是不是正常哩? 推 basalabe :被康福茶生火囧" 03/30 19:30 我發現康福茶真的具備躺平的神奇魔力 XDD 一喝就想睡 就是很放鬆 很鬆很鬆那種 連續好幾次 下午一喝就跑去午睡了 (平常很討厭午睡)囧!! 推 ygirl :安息香生火~~ 03/30 20:23 安息香很香唷 算是安全牌的香那種XDD 很值得敗!(推坑~) 但等它滴會等到抓狂XD ※ 編輯: all0917 來自: 111.252.103.11 (03/30 20:42)

03/30 20:46, , 2F
正常 混合在一起幾天後才能更好文 你可以試試

03/30 20:58, , 3F
我睡前喝點康福茶會容易尿尿,反而干擾睡眠 (哭哭)

03/30 23:32, , 4F
安息香真的好稠... 這樣的組合好生火 之後試試!!

03/31 00:29, , 5F
我超喜歡安息香的甜味說~

03/31 01:07, , 6F
好喜歡安息香的甜蜜溫暖香氣:) 但也是等他滴到抓狂XD

03/31 17:07, , 7F
安息香生火+1