[閒聊] 人間魚的轉化滾珠...

看板Aromatherapy作者 (來的早不如來的好)時間12年前 (2012/03/22 23:01), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
前陣子看到好多人的分享 所以買了人間魚的轉化、搖籃等 我很喜歡搖籃的味道 對我的睡眠也頗有幫助 原以為轉化的味道也會不錯 只是不知為什麼一直遲遲捨不得打開它 前陣子突然心情不太好,就想起了轉化, 然後打開... 結果那個味道讓我驚了一下!! 我第一個只想到「豆瓣醬」阿>"< 擦完之後過了一下,味道比較淡之後就會覺得舒服一點 而且對心情的轉變也是有幫助的 會讓我比較平靜一些(擦了幾次都有助於讓我恢復平靜) 只是,我還是不太喜歡轉化的味道 要怎樣可以讓我比較接受他呢...?喔/____\ 到底為什麼我會覺得他是豆瓣醬阿... 而且事實上豆瓣醬也不是這個味道阿! 題外話,一開始我打開肯園的CT7時小小皺眉一下 想說跟我以為的薰衣草味道不一樣 不過過一陣子我就慢慢喜歡上它了 然後因為用來擴香, 所以他正以很快的速度消失中... 然後因為收到試用品而喜歡 進而購買的極光精靈 聞起來真的蠻像感冒糖漿的 不過這個聞個幾次也習慣了... -- http://www.wretch.cc/album/linginger -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.219.193

03/26 13:26, , 1F
豆瓣醬!!!我也有買轉化,但聞起來是比較陽剛的味道

03/29 00:41, , 2F
我覺得像是中老男人的髮油味~

03/29 23:12, , 3F
總之...我至今仍不喜歡/___\

08/23 10:02, , 4F
不知道桃花的味道如何?看起來頗受好評,但還是不敢冒

08/23 10:02, , 5F
然下手...沒有聞過好猶豫啊@@