[心得] 膿包型痘痘+肯園CT14心得

看板Aromatherapy作者 (在黑暗中漫舞)時間12年前 (2012/03/17 18:22), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
下巴靠近臉頰處長了好多膿包型的痘痘..從去年九月肆虐至今... 用過各種方法未見成效... 品天然的蜂膠膏、黃金萬用修護膏:真的很腫的時候可以消炎~但沒有辦法殲滅痘痘 理膚寶水的青春精華露:沒效到一個極點..可能對粉刺比較有效 DDF的Acne Control Treatmetnt:跟青春精華露差不多 沒多大成效 葆療美的果酸15乳液:我是在夜間保養完成後,整臉上薄薄一層,整體膚質變好..但是 對我的膿包痘痘無效 詩威特的平衡液..很痛~但是沒效 以上產品~只會讓他不再惡化 但沒有消腫的趨勢.. 近期用了肯園的魔杖(松科、唇形科)一樣是無感.... 後來上肯園的留言板 把我買過的東西條列出來~ 芳療師建議我用成年禮魔杖+CT14*1d... 因為不想花錢 所以我繼續用松科魔杖外加CT14(這個好奇跟了團購..然後就冷凍起來), 結果糾纏我半年的膿腫痘痘...就在這兩天內消腫很多.. CT14威猛!!!!被我摳破的痘痘收口也很快... 只是我覺得CT14的味道不是很討喜~我聞到薄荷味道都會想吐 這兩天都明顯的會有頭痛跟想吐的狀況..(順便抑制我的胃口XD) 猜測我長的地方可能跟內分泌有關~我長期熬夜 所以這部位這半年都一直長痘 最近也內服精衛聖油..下一步可能會開始嘗試獨角獸聖油調整便秘情形 有膿腫型的痘痘 的網友~不妨試試看手邊的CT14吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.191.15

03/17 18:55, , 1F
也可以試試成年禮精靈

03/17 19:16, , 2F
恩恩~芳療師也有推成年禮魔杖~可是我想說先用手邊的

03/17 19:34, , 3F
我有ct14耶! 請問是直接塗抹嗎?不用稀釋嗎@@

03/17 19:46, , 4F
成年禮對囊腫型SUPER GOOOOOOD!

03/17 20:59, , 5F
芳療師說先塗魔杖後再加一滴CT14,這應該算稀釋吧^^

03/17 21:02, , 6F
先用魔杖塗臉後 再滴一滴ct14在手指上 然後擦痘痘嗎?

03/17 21:05, , 7F
我目前是這樣用沒錯喔~^^

03/17 21:06, , 8F
我本來也超想買成年禮的~可是荷包缺口太大~就先用CT

03/18 13:55, , 9F
我很愛CT14的味道耶