[心得] 茉家的永久花生殖保養油

看板Aromatherapy作者 (*我愛我自己啦*)時間12年前 (2012/03/17 03:53), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
我好像拿到這隻精油已經很久了!!!!!!!!!!!!! 為什麼會到現在才來發文呢 因為 我忘記了 orz 在上次買了永久花這隻油之後 我快速的mc就來了 在第一次的mc來的時候 其實還蠻無感的 我每天都會按摩 就先用隨便一隻精油先按摩胸部約五~十分鐘之後 隨便一隻其實也都是茉家的 因為肯園的還沒收到 然後乖媽家的我還沒去拿 所以就是亂抽 可能會是感性夜晚 或是夜夜好眠 或是愛情來了 或是女性保養油 等...... 一開始我跟我馬子是開著視訊他教我按 按熟之後視訊就不用對著胸部 就邊聊天邊按 據我馬子的說法是 他不知道是因為美胸霜或是鹿女還是因為愛情來了的關係 覺得胸部有脹脹的 那我的部份是 因為我有變瘦一點 只要沒變小就是好事 在我去年十月買內衣的時候 是70d or 75c 最近買的是70e 所以我的訴求就是集中 不要垂 好好按摩就這部份來講有改善一點 然後 我極推永久花生殖保養油 我是一個因為之前有長期吃藥的關係 所以經血量其實一直都不太多 大概到第三四天就開始滴滴答答 然後頭兩天會很想死的人 這次按摩一個月的感覺是 我的血爆多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然後都是新鮮的鮮紅色 血塊較以前來講少很多 我本來就都是用棉條 不知道是嬌聯綿條的量多型吸太少還是怎樣 我在第二天半夜出門前先換了新棉條 (量多款) 一個半小時後 我去洗手間 我的綿條滿了 orz 在這次的經期中 我大概三個小時左右就要換一次量多的棉條 睡覺的時候 除了棉條 還要使用衛生綿 之前是用護墊就有安心的感覺 可是這次不搭配衛生棉讓我很害怕 然後經痛也有比較好的感覺 這次只有失血過多的暈眩感 orz 就是手一直都很冰的感覺 如果對於經血太少有困擾的版友 也許可以試試這隻 我用了之後經血多很多多多多多 我是先在手心搓熱精油之後 以肚臍為中心 順時針繞圓圈按摩 順便按腸子 然後後腰的地方 也會用剩餘的精油稍微搓熱敷一下 然後隨便推推 嗯 簡單講 這隻用完之後 我會再買 我喜翻他 <3 好好用 給他五顆星~ -- http://www.wretch.cc/album/naipa naipa的無名相簿 http://pinkduck.pixnet.net/album 還是你要痞克幫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.216.141

03/17 09:05, , 1F
喔爺 我這次也應該把它拿出來用的 為什麼就是沒有!

03/17 15:15, , 2F
請問順時針是頭往下看的方向嗎? 就是由左至右?

03/17 15:39, , 3F
不管頭往哪個方向看 順時針的方向都不會被影響

03/17 17:20, , 4F
奇怪 我沒有永久花 可是我擦酒神系列 量也多又紅...

03/17 17:36, , 5F
推這瓶!!

03/17 21:07, , 6F
這瓶除了生殖保養用之外 還能去瘀美白 大推!

03/18 01:02, , 7F
這瓶拿來保養臉部跟軟化角質也很好用!

03/18 03:01, , 8F
就頭看肚臍的方向順時針 我也有買酒神 因為我實在是

03/18 03:01, , 9F
腰腎子宮都弱到爆 一天到晚尿道炎 ORZ

03/18 09:10, , 10F
尿道炎好辛苦喔 我不敢想像....

03/18 15:22, , 11F
酒神對我沒什麼用...

03/18 17:11, , 12F
常尿道炎也太慘了吧 那很痛苦耶 尿尿很痛><

03/19 01:20, , 13F
我去年還膀胱炎 整個就是很慘

03/19 03:24, , 14F
多喝蔓越莓汁啦,我當時懷孕也常有症狀。還沒很嚴重

03/19 03:24, , 15F
時喝了會緩解。但若真的中獎了還是要照醫療程序來喔

03/20 03:14, , 16F
我現在就是很常喝水 盡量不憋尿 吃蔓越莓錠 好很多了