[閒聊] 肯園的橙花純露

看板Aromatherapy作者 (來的早不如來的好)時間12年前 (2012/02/20 18:57), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
原本因為想解決我跟我媽的睡眠問題才來這找資料, 也因此讓我除了這問題還額外燒了一些錢(還是不要認真算好了...)。 同事們說這樣衝動真不像平常勤儉持家(?)的我 (其實是ATM讀卡機很容易讓人花錢花的很無感.........) 等到合購的東西們一一到貨, 就喜孜孜的一一打開來試聞, 一邊聞一邊想說:「原來這就是大家說的OOO的味道阿...」(OOO可自己代入形容詞) 有一些還是跟我以為的味道不太一樣, 比如說肯園的ct系列,味道比我以為的強烈說。 不過大家也說要稀釋了, 我就把ct7拿來加荷荷巴油(托我媽的福,我家很多這一類的油品) 加了一開始我覺得有一點點油味, 不過反正也只是拿來擦手,再貼臉一下,所以還好。 聽大家說用擴香很不錯,決定買一個擴擴看。 話說回來,雖然用沒很多天, 但這些精油讓我有種莫名放鬆的感覺, 不知道是不是一時的心理作用, 再繼續嘗試看看... 今天突然想到之前板上說可以喝的橙花純露, 就把它加到喝的水裡,但是好像太失手了, 入口的時候那個強烈的香味(?)讓我大驚了! 驚到讓我不停的稀釋,不停的喝... 到最後乾脆閉氣一口乾光光... 唉!我一時間可能還無法體會那種高貴的感覺吧 而且我完全沒有感受到蜂蜜味(還是其實要自己加?) 然後,我媽沒有很愛我買的精油, 我媽:「這味道怪怪的!」 我 :「阿母,因為他是複方,而且加了你的荷荷巴油!」 我媽:「喔,其實還不錯。(敷衍貌)」 我只好黯然離去。 所以原本買給他的份全部變回我的, 真不知是不是件可喜可賀的事... -- http://www.wretch.cc/album/linginger -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.219.193

02/20 22:20, , 1F
純露可以1000CC水+5ML純露就夠了~用量遠比你想的少(?

02/20 22:21, , 2F
當然喜歡加濃一點也可以~但我想應該就是你誤會他了XD

02/20 22:22, , 3F
原來如此!看來我真的太失手了

02/20 22:25, , 4F
也有人是一天15CC純露+1000CC開水~其實看口味啦

02/20 22:26, , 5F
我覺得永久花才有蜂蜜味耶..聞起來有 但喝起來沒有

02/21 02:23, , 6F
永久花加蜂蜜泡水超好喝

02/21 13:41, , 7F
這個有喝完的話 下次再買永久花試試