[分享] 心中的男人香

看板Aromatherapy作者 (貓的塔羅與香氛生活)時間12年前 (2012/01/26 23:00), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
從很早以前,我就覺得有些男生的身上有種很迷人的香味, 尤其是在曬過一些陽光,天氣清爽的日子,可能有薄薄的汗, 有一些人就會有那樣的味道出來,是我很喜歡的男人味。 那味道,我知道有木頭的氣味,有陽光的氛圍, 但是又不滯重,甚至要有颯爽之感, 我一直想調卻調不出來。 這兩天,碰巧一個客人抽了三瓶油, 調出來之後,竟然就如神蹟般出現了那讓我小小臉紅的氣味!! 這配方如下: CT19 + CT3 + CT14 4 : 4 : 2 10滴精油調和於20ml植物油中大約是2.5% (應該是啦XD) 這個味道,原來我之前調不出來的原因, 就在於我從來都不敢用CT19去"調香", 畢竟這一瓶我第一次聞到時,心中就浮起了"胳吱窩"三個字, 卻忘了那微微的汗味,正是費洛蒙的氣息啊!! 結果,當晚,我就做了有六塊肌猛男向我示愛的夢(艸) 在夢裡還猛摸人家的腹肌,覺得超性感的啦 >///< 然後我也不知道這個調香的目地跟用途為何 XD 只是想分享給同樣喜歡男人味的捧油啊~~(心) --- 最後還是要補上一點正經事, 其實這個配方也適合給那種內心是鋼鐵男子的人(無論男女)用。 就是,總是要ㄍ一ㄥ住,總是要自己堅強, 總是不服輸,但還是在生命中會遇到挫折與羞辱。 這樣的人往往肩頸背緊繃,腸胃沒有很好,內心戲很多, 不容易放過自己,通常還伴隨下半身容易腫脹不舒服。 這款香氣,可以幫助放鬆上半身肌肉,推動下半身循環, 同時強化自己的信心與毅力,並且更有彈性的去面對生命。 那,這個配方就來命名為"鋼鐵男子"好了!! (背景音樂請放伍佰的鋼鐵男子一曲) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.217.70

01/26 23:01, , 1F
伍佰迷(指指)

01/26 23:03, , 2F
內心是鋼鐵男子的(無論男女)人 這個敘述讓我

01/26 23:03, , 3F
馬上想到一個人......

01/26 23:06, , 4F
我嗎?

01/26 23:09, , 5F
鋼鐵人

01/26 23:11, , 6F
我也是立刻想到想要成為巨根的水母...XD 好久不見~~

01/26 23:13, , 7F
我好像也需要用一下這個配方 XD

01/26 23:26, , 8F
我也蠻喜歡 ct19的 倒是從沒想過有汗味XDD

01/27 00:30, , 9F
這油好有趣哦~XD 感覺可以用來偽裝成男生...(嘿~?!

01/27 07:53, , 10F
CT19真的很霹靂....擺明就是中東男子的體味啊XD

01/27 10:05, , 11F
心動不如馬上行動(?),感謝Sissi,這氣味好妙啊XDD

01/27 10:36, , 12F
囧..我家的貓好像很喜歡這個味道...跑來黏著不肯走QQ

01/28 01:07, , 13F
所以CT19也像公貓的味道?!