[情報] 人間魚的一月份特惠~

看板Aromatherapy作者 (fanfan)時間12年前 (2011/12/31 21:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
第一次在芳療板PO這篇文章 如有違反版規請跟我說一下> < http://www.facebook.com/peoplefish 2012年一月份特惠! 活動時間:即日起~1月31日 1.新春特惠組 精立方滾珠1組+祕密1瓶 原價:7,220元 新春價:6,200元 2.2012轉化組 祈福卡1張(任選)+顯化卡1套+搖錢樹紅包1套+轉化1支+桃花、啟示、急救 (3選1) 原價:2,096元 轉化價:1,780元 3.春風得意組 祕密1瓶+桃花滾珠1支 原價:2,740元 春風價:2,380元 我有稍微算了一下 新春特惠組 這樣應該有打到8.6折吧(大約) 因為之前曾經參加過他們的活動 那次現場有打折 但也只買了三隻= =(轉化+出生+搖籃)....有點悔恨當初不一次買多點(扼腕) 想說 這次打到8.6折了 版上的朋友們可以考慮一下:) 因為我真的覺得這比之前任選一隻的優惠划算= =" 這次原PO要直接買第一組了XD 終於可以體驗一下 版上大家所說的抓週了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.161.39

12/31 21:51, , 1F
看到超開心,我要買秘密+桃花:D

12/31 22:06, , 2F
我稍微算了一下 一三組都8.6折 第二組8.5折(大約)

01/01 09:41, , 3F
2012的轉化卡什麼時候才會上架 :D~

01/01 09:44, , 4F
新年第一天就要花大錢啦~

01/01 10:23, , 5F
好生火 想要有秘密那組 要灑錢啦

01/02 20:49, , 6F
我在合購版開了一組合購:)

01/02 23:41, , 7F
上個月才買了一組滾珠(淚)

01/03 21:22, , 8F
樓上可以考慮當屯貨XD