[閒聊] 搖籃讓我作惡夢

看板Aromatherapy作者 (向海)時間12年前 (2011/12/21 22:47), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不曉得是天氣太冷 還是擦了搖籃的關係...... 幾天前才在納悶為何別人睡前擦精油都會做夢 而且醒來還記得夢中情節 但我卻一覺醒來完全不記得做過什麼夢 甚至連到底有沒有做夢都不知道~ 這天,想說來試試搖籃,看會不會比較好睡 就擦了一些在雙耳後及兩邊太陽穴 於是......夢中...... 我和另一個人在一個狹窄的走廊上等電梯, 我好像在趕時間, 我站的位置前方是電梯, 後方是一扇白色的木門, 一開始我還覺得奇怪,為什麼電梯正對面會有一扇門? 而且按照走廊的格局來看, 門後應該是牆壁, 那為什麼這個地方會設一道門呢? 可是不是自己的地盤, 所以基於禮貌我沒有去打開那扇門。 等了一下下,電梯終於來了 "叮"一聲, 電梯開了, 裡面有兩個大人和一個大概兩三歲左右的小孩, 應該是一家人, 小孩站在兩個大人前面, 我等他們出來,準備要進電梯, 沒想到正當兩個大人要步出電梯時, 小孩突然兩手抵著電梯門兩側不肯出來, 並開始放聲大哭, 兩個大人被小孩擋住了, 竟然也沒什麼動作, 就看著小孩哭 趕時間的我等了一下下看見他們好像沒有要出來的意思, 於是就和旁邊的人一起進入電梯, 電梯門關上, 電梯開始上升, 突然聽到身邊的人說 小孩不敢出去 是因為 他看到剛剛我站的地方背後...... 有鬼....... 有鬼............ 有鬼............ 所以小孩才不敢出去, 當時兩個大人看小孩哭就知道情況不對 ,不宜出去 所以決定不出電梯, 打算換別的樓層出去。 當下, 我開始害怕: 是剛剛背後那扇門有鬼嗎? 所以那扇門是給鬼走的? (穿牆而出) 那鬼有沒有跟著我們進電梯? 鬼有在電梯裡嗎? 鬼會不會跟著我? 嚇得全身發寒的我, 完全不敢動, 只期望快到達我要去的樓層, 趕快步入人多的地方...... 以上,就是我的噩夢~ 那種害怕的感覺讓我醒來餘悸猶存 天阿~我應該不敢再擦搖籃睡覺了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.108.227

12/22 08:40, , 1F
接納妳的陰暗面 鬼是妳的一部分 最近有被什麼困住嗎

12/22 20:19, , 2F
好像沒有耶~而且我很久沒有做這麼印象深刻的夢了~

03/01 19:17, , 3F
我以為我跑到marvel版惹