[發問] 請問山雞椒馬鬱蘭迷迭香可以調在一起嗎

看板Aromatherapy作者 (楚)時間12年前 (2011/11/13 12:56), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我本身有在服藥,想請教醫生他其實也不懂芳療 所以前來麻煩各位板友了 >_< 我主要是想請一瓶對心臟有益的精油 我的症況是是用來針對缺血性心臟病(我是用擴香石) 病因是因為心臟不能打出足夠之血量,以供應身體循環及組織代謝所需要 而形成心肌肥大、心肌擴張以及循環鬱血的症狀 我的心臟是有一般人跳得快(心電圖測得) 是想請問山雞椒有助於緩和心律 甜馬鬱蘭有助於使心臟收縮的強度減輕 心臟輸出壓過高的患者(高血壓)也有益 迷迭香是可以加強心輸出的力道,但有提高血壓的困擾 想請問這三種調在一起可以嗎? 另外我想再買尤加利,想請教市面的尤加利有很多種 較適合我的是那種呢? 先感謝各位的回答了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.234.97

11/14 21:45, , 1F
嗯....你的病因是心臟打不出足夠的血量 可是下面找

11/14 21:46, , 2F
用於心臟輸出壓過高患者的油 這樣....

11/15 20:24, , 3F
甜馬鬱蘭有助於使心臟收縮的強度減輕,這樣心臟一次

11/15 20:25, , 4F
打出的血量不會更少嗎?

11/16 01:38, , 5F
我明白了可能迷迭香會較合我,謝謝

11/16 13:00, , 6F
我想推阿密茴的說