[發問] 車禍後使用純露

看板Aromatherapy作者 (Shopaholic)時間12年前 (2011/10/26 13:22), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
今年五月時發生了重大的車禍,幸好保住了一條小命 住了五個月多的醫院,終於在十月回家休養了。 因為我重患部位為骨盆骨折及血管重建 雖然目前在家靜養,但是還是必須每日定時服用西藥(止痛藥居多) 以及一週三次的復健(右腳的行走不便需要復健) 因為參考版友文章提及永久花對修復作用良好 購入了一瓶純露,想在復健之路上同時修復身體,加速復原。 我的問題是,在我目前的情況下,是否可以飲用純露? 西藥和純露的作用是否會相互影響? 因為永久花對女性的問題十分有幫助,加上我的患部為骨盆 我才會考慮使用,如果可以飲用永久花純露,多少量為適宜? 本人現居住澳洲,因為本身也有考慮返台休養 雖目前因傷不方便移動,有任何養護的資訊,也請不吝分享。 我的問題有點多,希望各位版友不棄嫌,指點一下。 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.240.143.31

10/27 19:59, , 1F
我猜沒有人回這篇是因為你做了血管重建 再加上情況聽起來

10/27 20:00, , 2F
似乎非常嚴重 對於傷勢和治療手段提到的描述並不清楚等原

10/27 20:01, , 3F
因 等狀況穩定再嘗試會比較好 女性那題->生理期不要喝

10/28 14:46, , 4F
謝謝...那等我情況再好一點再使用吧,到時再請問大家如何

10/28 14:47, , 5F
使用芳和療法也再請各位指導一下...謝謝

10/28 18:32, , 6F
祝你早日康復 :) 加油!