[心得] 人間魚-啟示

看板Aromatherapy作者 (^^*)時間12年前 (2011/10/19 23:59), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
在這個版上觀望了好一陣子 發現似乎還沒有人分享過「啟示」這一瓶的功效 那我來貢獻一篇在芳療版上的處女作吧 我本身是諮商背景 對於能量與精油本身就頗相信這樣的說法 最近因為在寫論文 其實相當心力憔悴 看到團購版上大家踴躍的招攬 我就抵擋不了誘惑自己潛下去了=_______________= 我總共敗了「桃花」、「啟示」以及「轉化」 「啟示」這一支我這幾天用的比較頻繁 可能過去都有噴香水的習慣 所以對於香味其實有點失望 但我依然抱著我不是要聞香的心態使用它 過去曾上過一些身體工作以及親密按摩的工作坊 所以對自己的身體自我按摩跟自我照顧很注重 尤其在論文階段 但近日實在覺得腦汁枯竭的頗嚴重 以及缺乏耐性跟充滿焦慮 我用了啟示塗抹在太陽穴以及耳後到肩頸 有點像是開啟「論文模式」的小小儀式 讓自己靜下來也幫助自己專注 我自己觀察了兩三天 這兩三天下來 我的確有較多的進度 因為質性研究需要很長時間的浸泡在文字中 而我發現自己的專注力提升了 並且有較多的靈感幫助我粹取跟收斂我的資料 能夠有較明確的斬獲也讓我安心不少 有網頁介紹此精油的功效是「設定」、「靈感」、「夢」 這幾天下來有逐步達到自己設定的標準 以及有較多的靈感湧現 其實讓我頗為滿意 至於夢的部分 我到覺得很有趣 因為壓力很大時 我本來就會做一些莫名其妙的夢 但最近卻夢到我跟大學時期的班花 一起追上往台北的新竹客運 但我卻沒有帶錢包 而班花卻覺得這並不打緊 或許是新的啟程 但這個啟程有點倉促 並且是有人在一旁take care的~ 以上 是我用了幾天的心得 分享給大家 也期待能聽聽其他人對於使用完「啟示」的心得! (對於解夢有興趣的人也歡迎用站內信回饋給我^^") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.144.90

10/20 02:16, , 1F
關鍵字: 班花

10/20 07:08, , 2F
哈哈,我也看到關鍵字了:P

10/20 08:40, , 3F
關鍵字:班花

10/20 14:26, , 4F
推啟示~我這次的瘋狂趕稿期也是靠它度過的>w<

10/20 14:27, , 5F
工作前把它抹在額頭、太陽穴、後頸、人中,當成一種儀式

10/21 01:10, , 6F
這個夢境很棒,因為你們追上車了(代表好的結果)

10/21 01:11, , 7F
「沒帶錢包不要緊」也是暗示一切都有好結果,不用擔心

10/21 01:11, , 8F
另外你自己說的也是一個象徵,讓你安心

10/21 01:14, , 9F
但解夢還是自己來最準:) 自己感覺對了,那多半就是了