[心得] 鹿女精靈+CT 29+佛手柑 的夢境

看板Aromatherapy作者 (借我一點膽子)時間12年前 (2011/09/10 13:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
趁肯園七折的時候 敗了鹿女精靈跟花園 還有傳說中好睡的CT29 錢包一下子瘦了不少 東西到了之後 迫不及待的打開聞一聞 天哪 ~~ CT29真的有一股說不上來的鹹魚味~~ 不過鹿女精靈的味道倒是很喜歡 因此睡前就滴了兩滴鹿女+三滴CT29 再加上一滴最愛的佛手柑 意外的發現有梅子可樂的味道耶~~ 做了兩個夢 其中一個有點模糊的夢 夢到我正在爬山 爬的過程中遇到一個慶典 據路人說 是一對情侶固定時間會來挑戰滑雪 (可是那座山上沒有雪 也不知道為什麼會夢到可以滑雪) 然後我就看到很高很高的軌道 很高又很陡的像遊樂園的滑水道一樣向下延伸 裡面鋪滿白白的雪 然後那對情侶就是要從很高的地方順著"滑水道"滑下來 印象中"滑水道"是很高很陡又很窄 很恐怖 夢境中男生很開心的滑下來 但女生卻是有點無奈勉強 然後夢到這邊就忘記了 可是這個夢不知道為什麼讓我哭了 哭得很慘然後哭醒 再繼續睡 有時候我做到很可憐劇情的夢境會哭 一直以來都會有這種情形 所以我也習慣了 可是這個夢我真的一點都不知道為什麼要哭 另一個比較清楚的夢 是傳說中的鹿女效應嗎?? 夢到一個外國人追我 (我想應該是外國人 因為夢中我不太會講他的語言 沒辦法很順利溝通) 我一直拒絕刁難他 會在他邀約我的時候故意讓他等一個小時 或是另外找很多人一起出門約會 然後他也很好脾氣的跟我說 可以大家一起出來玩沒關係 夢到這邊也是就忘記了 鹿女跟CT29這兩種油 真的是有點神奇呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.218.220

09/11 00:05, , 1F
我的鹿女精靈也很容易引夢 幾乎是一定會做夢

09/12 00:14, , 2F
每用必夢,而且都是夢到我喜歡的人

09/12 21:56, , 3F
我趁著周年慶買了鹿女精靈 真的有一天夢到跟某人一起吃飯

09/12 21:57, , 4F
跟板上說的一樣 我也覺得很神奇

09/13 00:09, , 5F
可是我夢到的都是陌生人耶 是因為目前沒有喜歡的對象嗎?