[發問] 哪裡買"巴赫醫師的人生教科書"比較便宜?

看板Aromatherapy作者 (想彈吉他)時間13年前 (2011/08/29 14:40), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我無意中聽說花精乳霜可當成臉部保養品... 看了他們的網頁後才知道他們的主力其實是38種花精, 也很想開始使用花精產品舒緩因為準備考試而產生的緊張情緒。 因為對芳療法也沒有任何認識,想先自行看書, 問了她們協會,說初階者推薦看這本書: 巴赫醫師的人生教科書 http://www.ifecentre.com/link/link02_018.asp 協會說這本書只打9折,我搜尋過博客來也沒有賣... 請問哪裡有比較好的價錢呢? 順便問2個問題.... 我想先買複方花精裡的 「救援花精」、「考試花精」。 (這兩種感覺功能取向很明確) 大家都是怎麼選花精的呢? 畢竟單方38種+複方就有41種了~~ 我試著 從文字敘述裡找出哪一種是自己需要的,可是....好難選喔!! 38種壞情緒症頭,我有好多種耶,最起碼有4種症頭都符合... 這種情況下該怎麼選呢? 此外,噴霧型和顆粒型大家都買哪種呢? 問了很多,謝謝大家!! -- 人生無非是懲罰、考驗及補償 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.134.225

08/29 15:41, , 1F
似乎有在佛化人生看過 @@a

08/29 22:35, , 2F
那本書算是自費出版的,很難便宜到哪去

08/29 22:36, , 3F
其實巴哈醫生留下來的花精只有39種,38種單方+急救花精

08/29 22:38, , 4F
一般花精都是液狀滴在水裡使用,顆粒型感覺有點像是取自

08/29 22:40, , 5F
同類療法,好處大概就是便於攜帶吧,噴霧沒用過不予置評

08/29 22:42, , 6F
其實一次用4種花精還不算太多,可以一起用沒關係