[分享] Susan--香域上背部+顱薦骨療程

看板Aromatherapy作者 (芭娜娜同學)時間13年前 (2010/12/16 13:29), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前一陣子剛去過Una那邊, 最近因為Una出國去了,改去大家推薦手法洗鍊的Susan那。 Susan來自我們中部,感覺十分有鄰家大姊的氣息, 後來看了她的blog,發現她對孕婦啊芳療這一塊十分有自己的想法, 簡直是當作是自己一生的志業一樣........覺得很了不起。 我個人很喜歡Una親近可人的感覺,Susan一開始給我感覺有點小小的不可親, 但聊了一下很快就可以聊開了,感覺也很好~~~ 手法的部分,我很喜歡Susan把嚴謹的肌肉--->一一揉化開來的感覺, 有些按摩師按摩起來,會讓當下的你覺得:啊啊~~好酸啊~~有中哦有中哦~ 可是!! Susan的手法卻是堅毅中帶著溫和,我當下一點都不會覺得有被弄得酸痛的感覺, 但結束之後,卻覺得酸痛一整層的被拿走,不知道消失到哪裡去了。 (不是應該會有所謂的代謝乳酸期嗎? 但是我並沒有那個階段,而是肌肉整個柔軟了一層....) 有趣的是,Una因為我懷孕未滿三個月,手法特別的小心輕柔, Susan大姊卻一點也沒有讓我覺得她很小心的感覺,一整個讓我覺得她就是----> 因為十分深入瞭解這一塊,因此老練得游刃有餘!!!力道超級剛剛好!! 之後她推薦的顱薦骨療程,更是讓我一整個陷入昏睡狀態....... 做完之後,彼此也會分享心得, Susan說我的寶寶活力十足,她在做顱薦骨的時候,每一次的碰觸都感受到明顯的靈動~ (上回去聽心跳的時候,有聽到別人的,我的寶寶好像真的特別活躍耶~) (不要是皮就好了......XDDD) 回來隔天,完全沒按摩到的小腿後側,一整個像是發炎一樣腫大起來.... 不知道是不是做顱薦骨之後的身體回饋.... AND 我好喜歡高登小弟......牠真的好穩定,好乖巧~ 迫不及待想約下一次的香域之旅囉! 對了, 看了Susan的網頁覺得很感動,她真的是一位很努力的芳香人!好專業! Susan說最近會有孕婦療程的特惠活動,大家拭目以待吧!! ^__^/ 附上網址:http://tw.myblog.yahoo.com/sue0402002650614-patchouil/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.119.46

12/16 13:38, , 1F
也推Susan+1,是了不起的真正芳療師^^

12/16 17:17, , 2F
推 susan + 高登 超Q

12/16 19:51, , 3F
高登真的好可愛阿 ^^ 很讓人安心的狗狗

12/18 21:18, , 4F
我也好喜歡高登,推一個~

12/18 23:39, , 5F
我愛Susan~高登超可愛也很貼心