[發問] 更年期用油

看板Aromatherapy作者 (awayegg)時間14年前 (2010/06/01 11:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
媽媽這幾年深受更年期來襲的不適 該有的症狀一樣也沒少 之前除了多陪陪她說話, 也都只能放任那些惱人症狀自由的來來去去 這一年多來,我開始接觸精油,主要其實是用在臉部皮膚保養上 雖然只是入門新手, 可以已經能明顯感覺出"天然的尚好" 在拿我自己當了一陣子實驗品之後,我決定也要讓媽媽加入精油/芳療的美麗新世界 加上之前媽媽對花水和nyr的身體按摩油的反應相當不錯 所以決定讓我們的精油體驗更上一層樓 因為是新手,所以我希望是買調配好的複方產品 爬文之後,有看到的是o家的a changing woman 想請問這個要配什麼基底油好呢? 基底油會影響精油的效果嗎?(例如配用x基底油能讓配方的功效加乘 這樣) 另外 媽媽手上已經有nyr的ginger & Juniper warming oil (成分:ginger, juniper, rosemary 基底油:sunflower, almond and wheatgerm) 不知道這個按摩油對減輕更年期症狀有沒有幫助呢? 可以用o家的配方再加進這裡面使用嗎? 或是有其他的推薦產品嗎? ps 我目前在英國,所以買版上不少推薦品牌算方便,但也希望以這些品牌為主 因為台灣的網購我們都不會用,家裡住的也偏僻,購買不太容易 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.150.177.10

06/01 11:47, , 1F
既然在英國 那就買SP跟PP囉

06/05 07:18, , 2F
請問sp, pp全名是什麼呢?