[發問] 高雄有專門賣精油的店嗎?(非百貨公司專櫃)

看板Aromatherapy作者 ( http://Now.to/3o8i )時間14年前 (2010/04/25 08:55), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近買了一台水氧機,就是滴精油,會冒出很多煙的 感覺很不錯,整個房間的質感提升了不少 可是精油耗量蠻兇的,因為我只要在房間就一定會用 睡覺也幾乎是6-7個小時這樣在用 我為了省錢,都會混幾滴按摩用的薰衣草精油,不知道這樣行不行@@ 百貨公司的精油真的貴到嚇人 我想請問有沒有一般 但不要太差即可的精油店呢? 畢竟要吸入人體的,也不想買什麼劣質品 萬一真的找不到這種店,當然還是得回百貨公司買囉 還是謝謝大家的推薦!!! PS: 請問生活工廠、無印良品、大創,有在賣精油嗎?? 沒什麼印象吶... -- http://www.wretch.cc/album/cat0903 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.125.59

04/25 09:38, , 1F
可到鳳山的根本芳療,那邊一堆精油陳列讓你聞,價錢也比百貨

04/25 09:38, , 2F
公司合理。如果非要回到百貨公司的話,夢時代五樓的生活之木

04/25 09:39, , 3F
種類是我目前看到全國百貨公司精油店種類最多的...很多罕見

04/25 09:42, , 4F
精油,品質味道都很驚人,聞過紫蘇桂花紅花靦梔..都很棒~

04/25 13:26, , 5F
無印有賣精油,但我覺得太貴,不過百貨公司的應該更貴…

04/25 17:03, , 6F
好像還有一家自然黃,在文化中心附近的樣子,但我沒去過:P

04/25 20:09, , 7F
自然黃好像收起來了 在我同學家樓下 它不見了

04/25 23:29, , 8F
高雄自然黃已經倒很久了喔!

04/27 23:40, , 9F
露天, 我有固定跟一家買叫瑪卡家, 在高雄, 品質我覺還不錯