[分享] 我的凱龍初體驗-半麻瓜的碎碎念

看板Aromatherapy作者 (在黑暗中漫舞)時間14年前 (2010/02/11 11:47), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
以下過程有點瑣碎 也因為文筆不好,所以應該很淺顯易懂^^ ----------------------------------------------------- 對版上的凱龍治療是在年底感覺到躍躍欲試 想解決的問題是,我與母親之間的關係 我本來就是個滿多夢的人 但有時夢見母親,在夢中大吵,就會大哭著醒來 對母親一直有著難以言喻的拉扯情感 媽媽是個很傳統的人 所以不善表達自己的感覺 母女間的關係,只要我在外地,距離產生美感就會相安無事 但只要返家3天以上一定會有摩擦 記得高中時曾經因為挫折而想要母親的擁抱 當時曾大哭著要倒向媽媽的懷抱 結果媽媽全身僵硬,後來輕輕把我推開 這段記憶一直深深藏在我的心裡,影響我甚深 總覺得媽媽不夠愛我 後來是因為幾次夢中大哭醒來的經驗 再加上版上的甚多分享,開啟了我要親身體驗凱龍的決心 預約了恩雅 在電話中已經感受到他的溫柔與包容 實際見面,才諮詢不到幾分鐘,我已淚流滿面 開始的時候,恩雅要我握了一瓶治療瓶在手中,問我有沒有感覺 當下沒有感覺(此時開始覺得我就是麻瓜) 做燒毀法的時候,也沒有特別的感受 到了治療床上,開始治療時就如同大家分享的 可以感受到恩雅走來走去的忙碌著 初期我有流了很多的淚,不過估計是剛剛諮詢時還沒流完的淚水 恩雅輕輕的蓋了毛巾在我臉上 再來就是漫長的等待,期間思緒一直亂飄 我一直努力想要修補跟媽媽之間的關係 所以注意力先放到這個念頭上 期間有一陣子感覺到小腿以下非常的溫暖, 一直搞不清楚是能量的灌入還是恩雅在摸我的腳,因為力道極其清柔 可是後來漸漸可以聽到門外的聲響、馬路上車陣的流動以及捷運的聲音 心裡有點無奈,怎麼那麼麻瓜啊,好不進入狀況喔~ 後來思緒也一直亂飄,亂到我現在都忘記當時在想什麼了 告一段落了..恩雅輕輕走出門外.. 咦~結束了嗎? 後來恩雅走了進來,原來還沒做完 這次恩雅在做一些手勢時,會發出一些聲響類似拍擊的聲音 這時奇妙的事情發生了 我的左、右手手指會跟著跳動、抽動 有時快、有時慢,但是都是很有節奏的動著 有一陣子心裡在大笑,因為真的太有趣了 我的手指不是我的大腦叫他動的唷 是他自己在跳舞 但我不敢笑出聲 此時心情相當輕鬆、平靜 也是做了一陣子 我的左手開始不聽使喚,開始轉起手腕來了 我數了共轉了3次之後,心裡有點害怕 然後右手手臂開始類似像抽筋的感覺,力道之大讓我有點害怕 所以我就小聲的哭了起來 恩雅走過來輕輕拍拍我的肩膀,告訴我現在正在處理我跟男友間的關係 不到10秒內的時間,我手部的肌肉開始不住的抽動 後頸用力收縮以致我的頭往後仰,並且不可遏抑的大哭 像要用盡全身力氣般,像要把委屈全部吐出來似的 大哭...... 但奇怪的是,我的思緒是抽離的,心情是平靜的 一方面又覺得奇怪自己怎麼哭的那麼厲害 這個過程持續很久,比作母親模式還久是讓我比較訝異的地方 因為我原本以為跟男友的連結應當不至於那麼深 所以我才會想要先作母親模式 過程差不多就是我一直手部、腳部抽動 恩雅一直來來回回忙碌穿梭 差不多等我身體反應較為平靜後不久 右手又開始不安分的抽動 後來做了一個動作是4指握住大拇指 把大拇指包住,當下覺得我好像握住天使的手 所以不小心因為被天使的愛灌注,又大哭了起來 那時還浮現一個念頭 原來我班上的孩子高張是這麼回事(班上有腦性麻痺的孩子) 有時候他張力過大把東西打翻時,我們都會告訴他要放鬆要放鬆 今天我才瞭解,用大腦是無法控制肌肉張力的呀~ 這個親身經歷有多麼珍貴!! 讓我們跳到治療結束.... 恩雅問我,現在對母親感覺怎麼樣呀? 我說,好多了耶~因為後來發現怎麼跟男友間還比較反應強烈 恩雅告訴我,其實我跟母親前世是仇人,他今天能夠把我拉拔到這樣 其實已經可以釋懷 這段我當時聽不懂,不過後來幾天的思考 我自己的解讀是大概我前輩子做了讓我媽很生氣的事 (搞不好殺了他還是殺了他的親人) 所以他這輩子才沒那麼愛我吧 治療過程中腦海中有浮現家人包括媽媽的笑臉 所以這個治療應該有修補了跟媽媽之間的關係 恩雅說,回家之後可以觀察一陣子,沒有太大問題的話 可以一年做一次就可以了 然後講到男友這一塊 他說其實我內心掙扎,不知道該不該結束 但其實要結束沒那麼容易,因為我們前輩子是親人的關係 後來恩雅笑著說,他有預感我會再回去 再跟他約就行了:) 其實治療過程中在修補跟男友關係時的反應之激烈 原本有讓我聯想到是不是前一段感情(快八年對方疑似劈腿..分手) 不過恩雅好像有稍微提點不是那一段的關係:o 回家後,一路上我的手還在抽動 會用力把五指撐大,或者握拳張開,或者彈指 力道大到我很害怕會弄到路人 上了客運,換臉部加入一起抽動 會用力閉眼、張眼,嘴角用力往上拉提、放鬆 整個臉部超忙碌的! 還好客運昏暗,不至於嚇到其他乘客 回到新竹已經1-2小時了,才慢慢消退 不過恩雅說那是能量釋放,要我不要太擔心 回來幾天,感覺看了男友,覺得他變可愛了 最近本來覺得好像沒那麼愛他 不過凱龍讓我對他比較寬容 也重拾喜歡他的心情 (只是偶爾會浮現媽媽對小孩的那種感覺XD) 這次治療的感想是 我本來以為我是感受力很弱的人 愛哭是一回事,但是對於靈療這方面的事情 我自己不太敏感,也不想太敏感 但是治療後段讓我真真切切感覺到凱龍的玄妙 這幾天也乖乖的用了天使劍精素跟恩雅調的花精 整個心情很平和,人也神清氣爽:) 謝謝恩雅~謝謝凱龍~ 也謝謝大家撥空看完我的凱龍初體驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.129.56

02/11 12:13, , 1F
我也好感謝恩雅跟凱龍....

02/11 12:13, , 2F
可以變的平靜真的很好~~~~加油

02/11 13:29, , 3F
媽呀 你不麻瓜阿XD

02/11 13:36, , 4F
我跟我媽的關係跟你好像喔!這讓我下定決心要找恩雅了!

02/11 15:07, , 5F
推一個 都要流淚了~ 棒~

02/11 19:19, , 6F

02/12 05:42, , 7F
讀到你男友那一段時..我突然不斷咳嗽..跳過就好了.驚

02/12 11:37, , 8F
看了以後覺得好想去體驗阿~~~感動ing~~