[發問] 茉莉絲卡的到貨時間??

看板Aromatherapy作者 (小月主購)時間14年前 (2009/12/23 10:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
不好意思~不知道這個能不能在這邊發問?? 因為這邊版上比較多在茉莉絲卡買東西的版友~ 我有開一團茉莉絲卡團~但是上禮拜週末就匯款了說... 照理說應該是要到貨了(我之前匯款兩天就到貨了) 這次不知道是不是因為聖誕假期比較久?? 因為我自己買就沒關係~可是牽扯到團購就比較趕時間= =" 請問板上板友買茉莉絲卡平均大概是多久到貨呢? -- 我終於明白,自介檔為什麼要限制行數......一定是為了要讓我不能開太多團!! 我的自介檔塞不下了啊啊啊<。︿。> 欲知合購最新進度請Q我唷^.< http://0rz.tw/944Pm 轉讓交換~快來看看唷! 誠心購買可議價。 最近搬家,東海這邊東西無法放太久,全部便宜出清唷@@" 跳蚤市場版(forsale)、等價交換版(equal_change)還有我更多便宜好貨轉賣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.216

12/23 10:33, , 1F
問問看是不是有缺貨

12/23 10:58, , 2F
通常今天匯,明天就會收到了,缺貨他們也會再補寄

12/23 11:06, , 3F
如上...匯款後要寫匯款通知 你可以打電話去問

12/23 11:22, , 4F
我有寫匯款通知耶>"<

12/23 13:04, , 5F
打電話或寫信去問比較快!

12/24 15:15, , 6F
我12/15買玫瑰純露,12/17就到了