[閒聊] 伊聖詩大安館的客服

看板Aromatherapy作者 (felizia)時間14年前 (2009/10/13 23:34), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
上週滿懷期待預約要去做白雪公主療程 打電話詢問時,當天大安館客服A說有預約成功 結果,想說今天再打去幫朋友問看看是否還有候補時, 可以一起相約去做,客服B當下也沒反應我的預約狀況。 我一直認為我是有預約成功的! 隔沒多久,客服C卻打來說我沒有預約成功, 但我被後補上了,可是我朋友就沒有位置了 也就是說只能一位做白雪的療程。 我一直認為我要做白雪療程的! 然後,一位男性客服接著又打來說, 不好意思,明天的芳療師不會做臉部,建議改身體療程.... 整個讓我大灰心!!!從上週的滿懷期待到完全失望!!! 這麼多的客服人員,一點都不仔細, 問優惠折扣的過程也說不清楚,連客人的預約也如此馬虎 實在是....不抱怨不行。 請多加強客服人員的素質吧,否則真是打擊消費者的信心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.132.154

10/13 23:37, , 1F
白雪公主療程時間比較長 我覺得不好約耶

10/13 23:39, , 2F
但我是一開始打去問的時候,就說要做白雪公主了

10/13 23:46, , 3F
你的文章很明顯看出來是伊聖詩處理不當

10/13 23:52, , 4F
我只是不解,要經過這麼多的客服人員後,才能確定我的預約