Re: [閒聊] 植物人格套卡(城邦花園還有附套卡)

看板Aromatherapy作者 (為持)時間15年前 (2009/09/09 12:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《AtaPAS (迷你小兔)》之銘言: : 博客來沒有書了啦~,網頁也沒有套卡贈品的字眼了啦\("▔□▔)/!! : 星期天看還有大於十本,之前的文也說商周提供了一百套卡給博客來 : 所以很放心想說等明天信用卡結帳日再來買 : 但這兩天愈想愈怕到明天就沒了怎麼辦,還是趕快訂用超商取貨好了 : 結果!沒書了啦(孟克吶喊中) : 金石堂沒有送,博客來賣完,那誠品呢!! : 誠品還有!還好誠品還有!真的是開心到快哭了!╰(〒▽〒)╯ : 這次一定要趕快訂!超商取貨還不用付運費! : 想要套卡但還沒訂書的人要趕快! : http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001118561885266 : 再不然等誠品的賣完,就只剩肯網可以試看看了 : 還好我訂到了,沒訂到真的會哭吶 ╰(〒▽〒)╯ 誠品打去客服,書要等,套卡也不確定有迷有 博客來客服說首批套卡已送完,現在沒書要等,確定沒送套卡了 城邦花園上午補書進來了,庫存還有六本,確定有送套卡 肯網沒打去問 以上是今早確認的結果,提供大家參考^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.142.126

09/09 12:36, , 1F
我已經訂了 50 本有套卡的書了 要卡的不如直接找肯園啦

09/09 14:13, , 2F
城邦也沒了

09/09 15:13, , 3F
有沒有好心人要開肯園的合購阿 運費好貴喔

09/09 17:46, , 4F
樓上要跟我湊嘛?我在台北,差1300滿3000