[分享] 恩雅-凱龍療程體驗

看板Aromatherapy作者 (請還我書 拜託)時間15年前 (2009/07/26 19:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
終於輪到我來分享了 其實是幫我男朋友波的文章 剛開始是我想去做凱龍治療 希望可以讓我奮發圖強 但是 後來我覺得我男朋友的狀況比我更需要 於是我開始遊說他 我找了版上一堆大家分享的文章給他看 不過它反應冷淡 叫我不要相信這些 可是其實我男朋友一直 沒有自信 灰心 不知所措 壓抑 感覺做什麼都是錯 做什麼都是失敗的心境中 而且 長期與家人的關係不協調 整個人就是超級灰暗 雖然我可以陪陪他 開導一下 但說真的 我也覺得很無能為力 力不從心 不知如何幫他 那一陣子他又跟家人大吵一架 趁這時機 我又開始遊說他 因為我也沒有做過 我也很好奇凱龍的神奇魔力 我覺得如果有效的話 那至少在他身上一定可以看出效果 我跟他說 不管有什麼效果 只要有一件好事發生就值得了 他就默許了~~ 當天我就讓他自己去找安雅... (以下都是他大概的描述 有些記不清楚了) 我男友說他覺得 安雅看起來滿溫柔平和的 首先是寫問卷 我男朋友拿到問卷的時候 還滿不好意思的 因為似乎來做治療的都是女生居多 問卷上面還有婦科問題 當場覺得非常尷尬 不過後來覺得治療師都滿和善的 就比較不那麼緊張 寫完問卷後 安雅請他聊聊自己的問題 我男朋友一直再猶豫不決 所以安雅就請他用畫的 因為他不知道要畫什麼又不想隨便亂畫 所以畫了很久 畫了什麼他就沒跟我說了 安雅看完之後就開始提出一些問題 如 是不是覺得很沒有自信 想不想結婚 有沒有受到強烈的衝擊 不管是身心理上 等等 因為安雅覺得他的能量有縱向的裂開 所以就問他要不要試試看繼續治療 過程中 我男朋友說他有好幾次感覺他的頭部跟腳都麻麻熱熱的 詢問後 剛好安雅也在做這部份治療 途中 安雅好幾次問他 是不是有受過什麼樣的撞擊或車禍 問了好幾次以後他才想起來小時候把脊椎弄受傷了 後來經常都不舒服 因為安雅感覺他的脊椎是歪的 (他一天到晚腰痠肩痛 尤其脖子部份) 安雅後來又問他腹部有沒有不舒服 (其實他後來覺得應該是有只是那時候緊張忘了) 不過這他就怎樣都想不起來了...他說覺得他去之前功課做不夠! 整個治療過程大約2個多小時 做完治療以後安雅問他感覺如何 他說不知道 有點空空的 安雅告訴他 就是應該這樣 效果應該可以持續一段時間 只要自己不又跳進去不好的心態 她給了我男朋友一些正向的能量 並告訴他不該去想那些負面的事情 腦袋放空心裏平靜對他才是最好的狀態 她說他現在氣色就比剛進來好 而且身體也打直了 會比較高喔! 可能後續還會有一些如瀉肚子之類的 請他不要緊張 因為很多人也都有類似經驗 但是也不是所有人都能對治療產生感應 因為很多人其實是抗拒這些治療 所以深度也沒辦法太深 所以也不要太過度期望什麼毛病都不再出現 做完的當下 他說沒有什麼特別的感覺 但是後來他發現 每天嘰哩嘎啦叫的脖子變的很正常 偏頭痛跟暈痛感都改善很多 心情也有很多改善 比較不那麼負面了 不過他接下來好幾天 也是覺得肚子不舒服 常跑廁所 不過應該是正常現象 我想等他在覺得其他方面有改善的時候再來跟大家分享~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.138.63

07/26 22:11, , 1F
謝謝分享^^

07/27 10:03, , 2F
你覺得他去之前功課做不夠是什麼意思?

07/27 14:45, , 3F
先從跟家人的關係改善開始吧,我想你可以一起幫他
※ 編輯: phenol 來自: 140.112.121.97 (07/27 16:56) ※ 編輯: phenol 來自: 123.193.1.159 (07/27 19:58)

07/27 19:58, , 4F
打錯是他覺得他去之前應該先瞭解一下 是怎麼進行的

07/27 19:59, , 5F
他一直以為是用一些精油按摩等方式做治療

07/28 11:07, , 6F
剛上完凱龍一,Lisa老師說常跑廁所是正常的,不用太擔心