[分享] 鹿女聖油+酒神滾珠+NYR玫瑰面油的魔力

看板Aromatherapy作者 (Elina Zeiss)時間15年前 (2009/06/25 11:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
看到鹿女聖油,忍不住手癢想來回一下: 從5月中下旬,我就開始用以下配方來按摩臉部,作晚間睡前保養! Oshadhi玫瑰純露+酒神滾珠+鹿女聖油+NYR玫瑰面油(感謝A大的愛心贈送^^) 1.首先,拍上Oshadhi玫瑰純露,讓臉有濕潤感。 2.用酒神滾珠滾滿整個左手手掌心,讓掌心充滿酒神滾珠的油! 3.滴6~8滴的鹿女聖油於掌心, 4.倒約上述約鹿女聖油1.5~2倍量的NYR玫瑰面油於掌心, 5.用右手手指拌勻上述三種油, 6.用右手手指沾取適量的油塗滿整臉, 7.用雙手手掌心互搓讓掌心產生溫熱感 8.開始自創的"田中+佐伯臉部按摩法" 為啥會說是自創呢? 因為早已耳聞日本佐伯老師和田中老師的美容按摩法, 但我總是很懶的去看與研究! 有天,收到朋友的分享信,信內有佐伯老師和田中老師youtube的連結; 點了進去瞧瞧,才大驚原來我每天洗完澡,擦保養品的方式竟跟佐伯老師, 和田中老師的按摩法還真是有些雷同呢! 我的臉現在也白嫩嫩了呢!! XD (可開放版友摸臉; 美型男佳,玉木宏型更優 ^///^) 而且我正在減肥中(運動+飲食控制),臉部並無因此鬆垮, 反而看起來更V,緊緻有彈性唷! 喔...呵呵...喔...呵呵(白鳥麗子式招牌笑) XD 以上為小E的炫燿+不要臉心得文分享, 下臺一鞠躬!! ^^|| 補充連結: 按摩手法,請參考如下連結: 佐伯老師按摩法 (聽說是70幾歲了 ) http://www.youtube.com/watch?v=ZFED3IF-_BA&NR=1
田中老師按摩法 (聽說是60幾歲了) http://www.youtube.com/watch?v=8qC7rERUGTo
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.97.89

06/25 11:30, , 1F
可以分享連結嗎?(跪求)...我可以提供年下男( ̄▽ ̄#)﹏
※ 編輯: ElinaZeiss 來自: 60.250.97.89 (06/25 12:13)

06/25 12:37, , 2F
樓上...我也可以 正太也有喔

06/25 20:55, , 3F
證人A:E大的臉真的粉軟Q唷^^沒啥細紋美的咧~

06/25 23:44, , 4F
推不要臉分享....^^y

06/26 09:38, , 5F
感謝3樓A大友情推~ XD