[情報] 台南平價品質又不錯的spa館

看板Aromatherapy作者 (jjjjjjjjjjjjj)時間15年前 (2009/05/09 11:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
不好意思~我的文章內容有點貧乏~ 在這補充一下~ 跟大家推薦一間不錯的店~ 在台南文平路上新開的一間芳療館~"艾薇兒美容美體生活館" 之前有在高雄SPA館做過一些療程~ 我比較喜歡的是身體部分~但是都感覺做的很弱~有點隨便的感覺~ 後來到台南工作無意間發現這間店~ 除了按壓力道拿捏得不錯~精油也很香之外~ 還會跟我說一些我皮膚的狀況讓我瞭解~ 之前在別間SPA館一聽到這大概就知道又是要推銷其他的課程~ 雖然他們店理的療程感覺蠻物超所值的~爾且也很平價~ 心想算了~待會在另外買個臉部的課程好了~ 但是這次出乎意外的~他們的芳療師並沒有另外推銷課程~ 所以真的是給我的感覺很好~ 這裡的芳療師經驗已經好多年了~ 之前遇到的很有經驗的芳療師前幾次都會做得很用心~ 等到熟一點就開始漫不經心~ 但是這裡的芳療師並沒有給我這樣的感覺~ 後來多去幾次之後~才知到這是她自己出來開的工作室~ 當然自己的店會做的比較用心這是一定的阿~ 爾且發現她的老客人還挺多的~可能她的技術真的是不錯~ 客人的回流率還蠻高的~ 整間店的感覺給人挺舒服溫馨的~ 這是他們店的部落格~ 裡面有詳細的介紹~爾且還有一些保養相關文章的分享~ http://www.wretch.cc/blog/AVRILcare/22541579 希望好店可以一直經營下去阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.150.203

05/09 12:47, , 1F
...是不錯在哪...=.=?

05/09 22:58, , 2F
請詳細介紹,不然就當廣告文砍了

05/10 02:12, , 3F
這位暱稱真的是J很多阿
※ 編輯: james7232 來自: 123.110.150.203 (05/10 11:20)

05/10 11:50, , 4F
他們的精油是哪一個牌子阿?謝謝

05/10 16:04, , 5F
仕女館有做男客嘛?

05/10 20:58, , 6F
雅蘿曼精油~網致裡也有介紹阿~

05/10 20:59, , 7F
我是用我弟的帳號PO文的~~忘了說~只做女客喔