[分享] 小明大之調香與夢境

看板Aromatherapy作者 (butterfly)時間15年前 (2008/12/31 16:53), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
呃..快過年了 人家說不可以欠過年 所以趕在倒數前幾小時把答應小明大的心得貼出來 免得要欠小明大一輩子( ̄ー ̄;) 話說,買小明大調香的動機....其實是不單純的.... 今年因為婆媳問題,跟我家老爺的關係陷入無比緊張(婆媳問題真是夫妻關係的殺手) 剛好這時芳療板颳起一股小明大調香合購炫風 然後然後...小明大的調香名字 每一瓶感覺起來都可以讓我將我老公直接撲倒的感覺 所以就開始了剁手指的合購 第一次買的是新1001夜跟惡女花魁...第二次合購則買了蕩婦油膏、山林女神和蓋亞 剛開始拿到1001夜跟惡女花魁 擦在身上並沒有任何異狀 只有擦惡女花魁睡覺時 得到我家老爺一句:「老婆,你身上味道很奇怪...」然後他擤擤鼻子就呼呼大睡了 =.= 關於夢,則是由擦了蕩婦油膏開始出現一個完整(?)的故事。 拿到第二批調香時,當天洗完澡要睡時就在胸口擦上邪惡的蕩婦油膏.. 然後...跟我家老爺一樣什麼事都沒發生.. 但睡著後忽然夢到我一直害怕躲避的人, 一直在找我 而且找到我, 在夢中被找的我嚇到快崩潰 這種驚嚇我已經一年多沒有感覺到 而我就在驚嚇中驚醒,即使清醒了恐懼感還是不斷的湧上心頭 因此有兩三個禮拜我都不敢再碰任何的調香,怕又有什麼怪夢出現>< 後來隔一陣子鼓起勇氣改擦山林女神,結果那天夢裡的那個人再度出現 那個人告訴我他已經努力上進改變自己,請我原諒他 雖然已經沒有上次作夢的恐懼,但還是用很懷疑的心情一直盯著他看然後就醒了 再來又過了兩三個禮拜,我到俄羅斯旅遊時,隨身帶了新1001夜與惡女花魁 某個晚上隨手拿起新1001夜塗在胸口希望香香的味道陪著如夢, 結果那個人再度進入夢中 只是這次變成我拿著類似原子筆的東西狠狠的插入他的雙小腿 他一直哀嚎我在夢中則是狂笑爽快不已 至此我再擦調香就都沒有在夢見這個人 不過蕩婦油膏就只有擦那麼一次就被我冰凍起來 可能我還是害怕這罐東西又會為我帶來什麼恐怖的夢吧 補充一下這個人不是憑空在夢中的人,而是生活中所認識的 跟他認識讓我心力交瘁後來逃開躲得遠遠的 但一直懷有恐懼 事隔幾年,幾乎已經從我記憶中消失 沒想到用了調香之後會再度出現 難到這就是傳說中精油的魔力嗎?..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.175.26

12/31 17:04, , 1F
看到第四行還以為明戀小明大大的人要出櫃了,,,,*汗* *嘆*

12/31 17:09, , 2F
人不是我殺的 ˋ(O_O)ˋ~═╦════╦═

12/31 20:39, , 3F
親人?

01/03 09:06, , 4F
看起來你的這段經驗必須要好好的面對處理喔

01/03 09:07, , 5F
但你卻是這麼用力的把它壓下去、藏起來 花了很多力氣吧?

01/04 17:39, , 6F
to C大: 不是親人

01/04 17:40, , 7F
to mao大:對啊~我選擇直接從我記憶抹去..相關一切能抹掉就抹掉

01/04 17:40, , 8F
不過寫完這邊文章後 前兩天在某停車場忽然看到那人從車前走過

01/04 17:41, , 9F
再度受到驚嚇..不過晚上睡覺卻沒影響到了..應該說之前的精油有

01/04 17:41, , 10F
有加持過了嗎? XD

01/04 22:54, , 11F
所以我想這就是面對、處理的好處 這精油真是幫了你好多

01/04 22:55, , 12F
如果沒有之前夢的浮出 同樣情況你可能會有很大的不舒服吧