Divina氣卦與Oshadhi複方一二事

看板Aromatherapy作者 ((′~‵〞))時間16年前 (2008/07/08 21:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《nataliee (花葉重生)》之銘言: : 這是我之前依照Divina氣卦系列的精油成份和Oshadhi複方精油所做的對照, : 或許可以提供您參考看看: : 氣卦一 → 大地之母A4230-10  : 主要成份:印度茉莉、穗甘松、檀香、岩玫瑰 : 氣卦二 → 滿足的心A4285-10  : 主要成份:葡萄柚、香草、檸檬、依蘭、花梨木 : 氣卦三 → 強力4690-10  : 主要成份:杜松、薄荷、快樂鼠尾草 : 氣卦四 → 浪漫A4260-10  : 主要成份:佛手柑、摩洛哥玫瑰、甜橙、銀合歡 : 氣卦五 → 大西洋海藍4699-10  : 主要成份:藍艾菊、丁香、佛手柑、甜橙 : 氣卦六 → 清晰4255-10  : 主要成份:羅勒、迷迭香、天竺葵 : 氣卦七 → 茉莉變奏4605-10 : 主要成份:茉莉、真正薰衣草、乳香 那塔莉板友的這篇讓覬覦氣掛保養油很久的我一整個心頭開花 總於等到可入手氣掛的一天哪T_T(超感動咧) 問到了一家網購有部份現貨缺貨的也可代買 七瓶加起來4230不含郵(這是賣家報給我的價錢,有報細項) 但是有最低訂購量(問了也沒講是多少...="=) 我猜等到國外到貨大概一個月左右甚至更久 因為我自己本身會帶兩組(愛自己也要愛家人) 同事也會要一組(開玩笑divina氣掛一組要八九千咧) 但不知道三組會不會達所謂最低的標準 想要問如果有板友想要的話...我可以一起順便帶喔 這....是合購文嗎?唔~(摀嘴) 如果有確定得要合購的話 我會再到合購板開文 基本上合購很麻煩的咧不想開.... 而且我人在東部(花)又有寄貨問題 雖然去郵局很方便 又常常閒閒沒事幹 但是不太喜歡算錢摸錢(這是我的罩門) 結論 要抗漲也要愛用精油 大家加油~~ -- 對了,可以很害羞的徵求練習按摩的模豆嗎? 眾:你應該要去汪踢吧...(飛踢!) (小聲)我是女的+肯園手法可以加分嗎?XDD -- ═══════════     一個人  一輩子能做好一件事   就算是功德圓滿了 ═══════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.210.12

07/09 02:22, , 1F
最近工作壓力大~很想好好給人按摩一下~但我在台北><

07/09 02:50, , 2F
看板的一位網友他就在台北,而且會按摩...雖然他主打美容

07/09 02:50, , 3F
不過以前在台灣的時候給他按...都會很放鬆的睡著!

07/09 02:53, , 4F
只是他恐怕沒有文中的精油吧! Makyio 你有嗎?

07/09 11:43, , 5F
七瓶只要$4230??好便宜,我買七折一組也要9000元耶~

07/09 14:08, , 6F
在花蓮?? 我可以報名嗎 XD

07/09 22:00, , 7F
同為東部人,我也想報名

07/11 18:08, , 8F
其實這七罐在茉莉絲卡買也差不多4500左右而已…