[分享] 蓋亞spa--肯園芳療師自行開業

看板Aromatherapy作者 (lm51)時間16年前 (2008/05/20 10:33), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
真的是一個非常巧合的機緣在一個很奇妙的時機進去這家spa,作了一次依沙蘭按摩, 因為離我家實在太遠,我也不太可能再去,總之跟大家分享一下吧! 這家也是肯園早期的芳療師開的,名字是Ruby,另一個芳療師Susan偶爾也會去那 裡作,可以電話預約。 環境非常舒適,在大樓一樓,室內挑高,空間雖然不是太大,但完全沒有壓迫感。 外面小小花園圍繞,我是白天去的,陽光灑進來,聞著滿室的精油香,空靈的音樂 一進去就放鬆了。有兩間芳療室,因為我是正中午去的,所以安排在比較暗的房間; 另一間空間很開放,有一種在花園中作SPA的感覺,我想如果晚上去,加上燭光搖曳, 氣氛一定更好。浴室小小的,但有木頭浴缸可以泡澡,我因為時間不夠,只用了淋浴。 療程一開始,跟肯園一樣先泡腳,選精油,那天我選到的是根部和藥草,真奇怪, 那天怎麼樣都不能接受花香類的。接著還有精油抓週,真的很準,最近是有一些 狀況,抽到的成分真的能反映我的心理狀況。接著進行依沙蘭療程,我在Ina那裡 也有療程,手法大同小異,當然也有一些差異,但是,說也奇怪,即使手法差不多, 但我還是對Ina的按摩比較有感覺,Ruby的按摩也很放鬆,但Ina的似乎有一種深層 的療癒效果。不過這種感覺可能因人而異,每個人跟芳療師會有不同感應吧!總之, 我一路睡睡醒醒,作完了覺得心理跟生理都舒服多了。 收費不便宜,2小時3600元,但如果購買越多額度就越便宜。她就在捷運明德站附近, 如果住附近,不妨去看看。 臉部跟身體的療程都有,臉部從1000元到3000元不等。身體療程有很多種,名稱 各式各樣,光看名字真的不知道是什麼,我選擇DM上有解釋的表列如下: 氣卦養生 2 hrs. $3600 (阿輸吠陀七輪) 暖洋圓舞曲 2.5 hrs. $3400 (淋巴按摩) 揮灑烈愛 2 hrs. $3200 (瑞典式按摩+肌肉按摩) 行雲流水 2 hrs./2.5 hrs. $3600/$4500 (依沙蘭) 孕婦療程 2 hrs. $3200 頭部瑜珈 1.5 hrs. $1600 抽絲剝繭 50 mins. $1000 (身體去角質,需搭配主療程) 蓋亞Spa (02)2825-0606/ 0920-226060 台北市士林區明德路7號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.114.83

05/20 10:35, , 1F
終於有一家離我家近一點的了 改天來試試

05/20 11:06, , 2F
好近@@ 不過好貴>"<

05/20 14:35, , 3F
我女友做INA的療程腦中都會浮出畫面

05/20 14:36, , 4F
兩週前像是躺在森林草地 陽光夠過樹葉灑在她身上

05/20 14:36, , 5F
這個週末則是在懸崖邊 吹著冷風 上面好像有老鷹在飛

05/20 14:37, , 6F
很多複雜的情緒都湧現出來...但感覺不會不好 :)

05/20 21:01, , 7F
我個人對ruby印象有點不甚好...她部落格引文都不寫出處

05/20 21:02, , 8F
不過這也許也不會影響他的療程手法吧...只是單純個人偏見

05/20 21:28, , 9F
很像肯園調整價格之前的原價...:p

05/22 09:54, , 10F
不曉得能不能談個PTT團購特惠價... XD

05/22 12:14, , 11F
Ina有團購的話 我也要參加 XD